新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 新一轮3485个预购组屋推出 加冷黄埔或再现10人争一屋

北方人8 发表于 28-5-2019 12:22
但这... 了吗? 一直没有过.
是吗? 最近的是2013前后买房的,包括BTO, 不是有没有,而是亏多少的事,了解一下 ...

13年榜鹅有这么贵的bto吗?我小姨子15年申请了榜鹅地铁边上地标组屋47万拿了五房剩余,现在有挂牌70多万我刚申请的靠海组屋47万。现在感觉新组屋越来越快贵了,还要7-8年不能买房没什么赚头。还不如中国搞房子。

12年到14年左右买的都亏,不止榜鹅。那些人也只能认了,希望再过些年能涨回本钱。  发表于 29-5-2019 07:51

小狮租房
看个人对房子属性的认识吧。我也觉得黄埔这些地方很好,可是价格贵一倍,还没有5房可以选。自己住,空间大肯定舒适,其次周围设施便利,距离工作的地方近,开车的话从高速路出来2分钟就可以到小区,这些我觉得比靠近市中心更重要。新加坡这么小,开车从任何一点出发,40分钟足够抵达其他一个地方。所以我不会去抢那些所谓热门的地方。
当然,很多人从升值的角度去考量,作为一个现金流不是那么充裕的人来说,我不会考虑那么远,毕竟卖掉也还是要买房子住的。
所以不一样的考量角度,就会有不一样的答案。

是的。每个人可以照着自己的想法走。但是事实就是事实。

加冷黄埔的Kempas Residences除了四房式近15人抢购,(比预测的还要多)二房式灵活和三房式单位的整体申购率也分别达2.7和5.0。分析员认为,原因之一是买家看中这一成熟区组屋未来的转售潜力。

延续今年2月加冷黄埔区新预购组屋项目的买气,建屋发展局本月推出这一区的预购组屋项目再获买家青睐,其中以四房式单位最受欢迎,整体申购率截至昨日达14.6,意即每个单位有近15人争购。
回复 支持 0 反对 1

Jerry蒙奇奇 发表于 28-5-2019 21:14
13年榜鹅有这么贵的bto吗?我小姨子15年申请了榜鹅地铁边上地标组屋47万拿了五房剩余,现在有挂牌70多万 ...

我也是闲的大发了, 谁想买哪儿就去买, 赚了你命好,亏了算你长见识.
只是觉得最近论坛里天真的年青人太多, 竟然会以为60万买转手就能卖100万,呵呵,快去买吧,只要你亏得起,

老鼠爱小米 发表于 28-5-2019 13:50
可以回复呀。右下角图标。最右边那个

应该是浏览器问题,换了后可以了。谢谢!

北方人8
12年到14年左右买的都亏,不止榜鹅。那些人也只能认了,希望再过些年能涨回本钱。  发表于 1 小时前

据我所知,亏的都是2手的,BTO还真没见过亏的。
达士临,中巴鲁,女皇镇的房子活生生的在那里。
再过几年您再回来看吧,这加冷黄埔的房子会是多少,不用争的。

贫限想

为什么加冷黄埔这么多人争?
回复 支持 1 反对 0

lsg101 发表于 30-5-2019 16:21
好比通州在大清的位置靠近北平幽州吧?

不懂历史地理
回复 支持 0 反对 1

发表回复