新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 中美贸易战,中国取胜是一件毫无疑问的事情----转帖

小狮租房
lsg101 发表于 7-6-2019 13:09
那还是你有反心,不是说要忠于皇上吗 错的也是对的!

太坏了你,把我们老实人都绕进去了。。。[biggrin]

看完之後覺得這篇文章如果不是金燦榮寫得,那麼真是不科學啊。
燃鵝,竟然不是。^^

ticktack 发表于 2-6-2019 10:18
啧啧,李显龙时事啥也不懂,更不懂历史了
正在新加坡进行的香会,李显龙的发言对中国有批评有要求,但更 ...

这篇表述李显龙的文章具体表达了李显龙的什么态度?
A. 支持中国, 认为中国应该打贸易战
B. 充当和事佬,提醒美国不要用贸易战的方式解决问题
C. 支持美国。。。

你的意思就是要选A喽?

中国当年加入WTO一堆承诺实现了没有? 事实就是没实现!但是加入WTO的国家都履行了承诺,这也是事实
国家之间对错不容易分,但是你之前的承诺有没有履行就是事实。

事实, 呵呵, 谁都不可能知道, 知道的都是部分或者相反的.
现行的立场,就是怎样对自己有利就怎样,想做真理的追求者和维护者还是算啦,咱没那能力.
对坡坡来讲,维护美国得不到任何利益反而会受中国迫害, 选择不得罪中国也许还有小利,能够幸存,所以目前暂时选择支持中国.
该不该打贸易战就是另一回事啦.
回复 支持 1 反对 0

好帖回顧。美國現在怎麼樣了?已經揭不開鍋了吧

今天是2020年7月30号,情况如何呢?悲观不难理解 但天朝撑到现在也能说明一些问题了,看朋友圈就能知晓国内的现状。不鼓吹盲目的爱国但是确实当今除了中国没有一个国家可以撑得住美国发动的贸易战将近3年之久,之后会发生什么 我们一起拭目以待吧

发表回复