新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于申请HLE

刚去提交HLE申请,gross monthly household income 超过12k不让申请,这种情况下一定不能申请HLE吗?可不可以Appeal?

如果选择跟银行贷款,假设只能贷到50%,first appointment的时候交20%的首付+3%的stamp duty,剩余30%的差额什么时候给?

RE:关于申请HLE

小狮租房
超过12K不能买HDB了吧

iverforever 发表于 29-5-2019 22:45
超过12K不能买HDB了吧

申请HLE的时间和申请BTO的时间不一样

银行可以贷到80%的吧。楼主在担心什么?

楼主想买2套房。可是又无法一个人贷款。。。。请问世界上哪有2全的。

1. BTO 一起买。别放OCCUPIER然后好好拿HLE
2. 一个人买BTO 配偶放OCCUPIER然后跟银行去拿50%的贷款。

还有如果您目前30% HDB首付都拿不出,你不觉得以后寄再靠另一半去买公寓首付月供都有问题的吗? 第二套房首付是50%。

维妮公主 发表于 30-5-2019 14:33
楼主想买2套房。可是又无法一个人贷款。。。。请问世界上哪有2全的。

1. BTO 一起买。别放OCCUPIER然后好 ...

我们有现金,只是想知道剩余的差额什么时候给,谢谢

刚去提交HLE申请,gross monthly household income 超过12k不让申请,这种情况下一定不能申请HLE吗?可不可以Appeal?

看你超过多少。少的话,可以APPEAL,13K以上估计就比较难了。

如果选择跟银行贷款,假设只能贷到50%,first appointment的时候交20%的首付+3%的stamp duty,剩余30%的差额什么时候给?

买二手HDB是吧,非贷款部分,COMPLETION 前几天准备好。

发表回复