新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] ICA网站上显示APPROVED,但是没有收到信?

上个礼拜四发现ICA网站上状态更新为APPROVED,但是到现在没有收到信。是不是顺序反了啊?还是ICA系统出了故障?
小狮租房
有啥反了。。。如果是原来的ienquiry,你一直到完成三部曲之后才会显示批准,就算是那样,也是在显示了批准之后才会收到信。。。myica是不等三部曲就显示批准,依然是显示之后才会收到信。。。有什么问题么。。。

羡慕,能分享一下条件吗?等多久approved的

去做三部曲,等信,完成三部曲,再等信

王二宝 发表于 3-6-2019 17:23
有啥反了。。。如果是原来的ienquiry,你一直到完成三部曲之后才会显示批准,就算是那样,也是在显示了批准 ...

抱歉我不是很清楚其中的流程。我根据我所知道的在说一遍吧。
ICA网站上(不知道是ienquiry还是MyICA)上面已经显示APPROVED,但是我还没有收到AIP的信。不过我看你回复中的"信"应该是指正式的批准信吗?

amazingrage 发表于 3-6-2019 17:48
去做三部曲,等信,完成三部曲,再等信

谢谢,其中的收信在哪个部分?

MyICA是显示APPROVED,ienquiry是显示Pending 。我30/5/19APPROVED今天3/6/19才收到信

Oranje_ 发表于 3-6-2019 17:59
抱歉我不是很清楚其中的流程。我根据我所知道的在说一遍吧。
ICA网站上(不知道是ienquiry还是MyICA)上 ...

正确的流程应该是,原则批准信,登录sgj做三部曲,完成,最终批准信。。。
但是,通常大家的做法是不等原则批准信,直接登录sgj做三部曲,也就是4楼那位童鞋的流程。。。

王二宝 发表于 4-6-2019 08:51
正确的流程应该是,原则批准信,登录sgj做三部曲,完成,最终批准信。。。
但是,通常大家的做法是不等原 ...

谢谢版主,这下很清楚了。我礼拜六才收到信原则同意信,信会比网页的更新延迟几天。网页更新后大概再等一天其实就可以登录并做e-journey了然后等原则同意信。希望能帮到大家。

Oranje_ 发表于 10-6-2019 10:12
谢谢版主,这下很清楚了。我礼拜六才收到信原则同意信,信会比网页的更新延迟几天。网页更新后大概再等一 ...

在本版混久了的人应该都知道这个顺序的。。。
多谢分享。。。

发表回复