新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mimibear

[房产] 达士岭屋主,跟风说说BTO的收益

yanling0 发表于 12-6-2019 09:43
你没有仔细看和思考楼主的文章

层主仔细看和思考过了。来,分享一下吧。

小狮租房
维妮公主 发表于 11-6-2019 15:45
楼主感觉这样还是亏的,要利润都包赚到完才会甘心?可能也不甘心的,还是觉得哪里亏了。
楼主啊人生圆满了 ...

我没有遗憾,没有觉得亏。要说这些年错过的机会,这么点收益的机会算个屁啊。
我通篇说的是让没抽到的人不用遗憾:),我写这个的初衷是看这论坛里有些人发帖觉得BTO收益不公平,我写的意思是BTO就那么回事,一个普通投资,并不比市场上别的地产投资机会更好(充其量是风险小一点,绝对回报比例不一定高)。不明白为啥这么多人出来酸。
算了,不明白的无所谓。大家开心就好。

mimibear 发表于 13-6-2019 22:24
我没有遗憾,没有觉得亏。要说这些年错过的机会,这么点收益的机会算个屁啊。
我通篇说的是让没抽到的人 ...

大家对你羡慕嫉妒恨

mimibear 发表于 13-6-2019 22:24
我通篇说的是让没抽到的人 ...

楼主是过来人,你的感觉是回头回望的感觉。确实对于会投资,眼光好的人来说,达士岭的收益不算什么。从白手起家到腰缠万贯,10年来也大有人在。

但是对于大部分靠工资养家的人来说,买屋子可能就是他们这些年唯一跟投资相关的行为了。抽BTO时,都想抽到地点合适,有增值潜力的屋子。达士岭从各方面来看,都是首选。

包括楼主当时也是屡败屡战,抽了3次。

已经站在山上的人和在山下想上山的人,看到的和想到的都不一样。

我同意楼主说的,没有抽到,也别太遗憾。
如果不是刚需,下次再抽就是了。

铜牌推广者 发表于 15-6-2019 00:49
楼主是过来人,你的感觉是回头回望的感觉。确实对于会投资,眼光好的人来说,达士岭的收益不算什么。从白 ...

我自己远远不止抽了3次,我抽了2-3年,中间抽到了3次都放弃。
BTO地点这种事很大时候是个对自己将来经济预期的判断。

我一直说,按我的情况,当时应该先上车买个二手的,这样中间的日子其实没那么强的踏空感(奈何老婆不愿意),或者后来可能就直接去买公寓了。

一定要BTO热门地点的,最好是先上车买一个二手,然后来日方长慢慢抽,死磕不值得。

最好是先上车买一个二手,然后来日方长慢慢抽,死磕不值得。

这个有道理的。

小五 发表于 6-6-2019 12:31
全岛各个区域我做中介都基本上去过,纯从交通上来看,地理位置比pinnacle离地铁站近的有几个,但同时又照 ...

分享一下5月的kalangwhompa bto.
有啥独到见解

yuan_ting 发表于 23-6-2019 16:36
分享一下5月的kalangwhompa bto.
有啥独到见解

他是保险经纪不是房产经纪,哈哈。
问铜牌吧。@铜牌推广者

toms1991 发表于 24-6-2019 10:25
他是保险经纪不是房产经纪,哈哈。
问铜牌吧。@铜牌推广者

Hehe

发表回复