新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lulujinjin

[狮城生活] hitachi 日立六开门冰箱里有小飞虫

不密封

小狮租房
王二宝 发表于 17-6-2019 15:38
我的也是,一模一样。。。难道要去换一个?

你也有这个问题??  

你住哪里呀。 他们一直跟我说是环境的问题, 搞的我哭笑不得。
现在说要送我清洗 不给换了。  

劳动节 发表于 17-6-2019 16:35
我也是这种问题,小飞虫还是出现在做冰块的那个格,现在很久没有了。

我冰格那里倒是没有。
最下面菜的外面隔断里一大堆。  
还有就是真空这边。  

lulujinjin 发表于 18-6-2019 11:26
你也有这个问题??  

你住哪里呀。 他们一直跟我说是环境的问题, 搞的我哭笑不得。

东部。。我觉得不是环境的问题。。。我家里还有个冰箱并没有小虫的问题,应该是这款六开门冰箱的设计缺陷。。。

王二宝 发表于 18-6-2019 11:30
东部。。我觉得不是环境的问题。。。我家里还有个冰箱并没有小虫的问题,应该是这款六开门冰箱的设计缺陷 ...

我记得二宝你可是一直推荐日立的六开门呀!  [titter]   

不过我觉得除了有小飞虫以外,别的都很好。  
只是小飞虫真的很烦, 你用多久了,还一直有这个问题?我用了三个月

lulujinjin 发表于 18-6-2019 11:32
我记得二宝你可是一直推荐日立的六开门呀!      

不过我觉得除了有小飞虫以外,别的都 ...

我是推荐啊。。。直到现在我还是推荐。。。
我觉得飞虫这个问题好像就这两三个月有,我的冰箱快1年了吧。。。

王二宝 发表于 18-6-2019 11:37
我是推荐啊。。。直到现在我还是推荐。。。
我觉得飞虫这个问题好像就这两三个月有,我的冰箱快1年了吧。 ...

是哦 你那边有我拍的多吗  如果要是一两只的话 我觉得还可以
我的很多。  头疼了

lulujinjin 发表于 18-6-2019 11:41
是哦 你那边有我拍的多吗  如果要是一两只的话 我觉得还可以
我的很多。  头疼了  ...

等我收拾干净再看看一段时间能有几只。。。

日立公司的处理问题方式很奇特,非要说他的冰箱没有问题,但是每一个不专业的人都看出冰箱密封不好。
日立公司工程师和经理,轮番打来,都是说他们冰箱没有问题,换一台还是一样,我说那就换一台吧,他们却又不给换了...

我懒的辩解,也不想多说。  既然他们处理不了,那我只能用我的办法,直接跟卖家要求退掉,现在就算日立想给我换我也不要换了。
昨天换了一台新的松下大容量2门普通冰箱,希望再没有这些烦恼!  

一模一样的冰箱,一模一样的情况。不过没有你家这么多的虫子~我甚至在最下层蔬菜区发现过一只活壁虎

发表回复