新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shaylawang

[疑难求助] 怀孕5个月登陆新加坡,求宝妈支招(医院、月嫂、月子中心)

yxiuzhi 发表于 23-6-2019 09:23
我生娃时也是外国人身份,刚开始也是一头雾水,总结一下我那时的感想,仅供参考:1很贵,顺产花了12000万新 ...

你好,请问你父母双方两边倒是旅游签证然后延期吗?延期或者申请准证遇到过问题吗?

小狮租房
yxiuzhi 发表于 15-8-2019 23:06
方便啊,顺手的事儿

您好,我也是跟随老公刚来新加坡不久,自己在这边带孩子,能方便让我拉我进群吗?

你好,我也是孕期中途要过去新加坡,也在纠结月嫂的问题。。能问下你最后怎么解决么?还有能否拉我进妈妈群啊?谢谢!

yxiuzhi 发表于 23-6-2019 09:23
我生娃时也是外国人身份,刚开始也是一头雾水,总结一下我那时的感想,仅供参考:1很贵,顺产花了12000万新 ...

请问可以把我拉进妈妈群吗?刚来新加坡的孕妈,谢谢啦

hanj04 发表于 9-7-2019 18:53
方便啊,大家都是有啥事在各种群里吼一声,海运群,妈妈群等,你想进哪个群我拉你进去。 ...

求拉妈妈群,谢谢

如果不得不来这边生的话,我推荐你我的产科大夫,我生两个孩子都是在他那边。 还挺靠谱的,这边的医生大部分鼓励自然生,既来之则安之,这边多认识一些我们中国的同胞妈妈们,大家都是愿意分享信息的.
另外,如果你老公外派这边已经选定住处话,你可以考虑一下在住的找baby sitter,帮你在白天的时候照顾孩子。
疫情现在这边也不稳定,记得做好防护措施.

hanj04 发表于 9-7-2019 18:53
方便啊,大家都是有啥事在各种群里吼一声,海运群,妈妈群等,你想进哪个群我拉你进去。 ...

方便拉我进妈妈群吗?谢谢!

彼岸天 发表于 4-7-2019 08:55
我拉你妈妈群吧 我微信 fuxinlucky

你好我也是快生了找不到月嫂 可以拉我进妈妈群吗  weixin florachen32 谢谢

发表回复