新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] dawson 杜生庄 什么时候可以买卖

请问各位中介朋友,杜生庄的组屋是不是准备到5年,可以在2手市场上买卖了?
不知道最大的5房市会炒到什么天价呢?
小狮租房
拭目以待吧,1.2MIL 应该会看到

楼主是杜生庄的屋主,还是想买杜生庄?
大概要到2021才能卖。
杜生庄的五房如果是高楼,可能真的会1.2M。

杜生庄比达士岭更好吗?
作为达士岭的屋主,好奇一下。
我还以为达士岭已经是组屋里面最贵的了。达士岭5房也没有1.2m吧?

mimibear 发表于 28-6-2019 02:29
杜生庄比达士岭更好吗?
我还以为达士岭已经是组屋里面最贵的了。达士岭5房 ...

杜生庄比达士岭更好不好不重要。
重要的是有没有人认为杜生庄比达士岭更好。
中巴鲁的BOON TIONG路组屋就先拔头筹,五房已经过1.2M了。
我也没有觉得他就比得过达士岭美,但是没有但是,哈哈。

铜牌推广者 发表于 25-6-2019 00:01
拭目以待吧,1.2MIL 应该会看到

Bto5房价格60多万吧,能卖到1.2m 不是翻倍了

GraceYoon 发表于 29-6-2019 14:20
Bto5房价格60多万吧,能卖到1.2m 不是翻倍了

本来就是,热门地区越贵的组屋实际补贴越大,所以申购率比边远地区高得多。

我说一个热门地区靠前的号至少值20万还会引来一片嘘声,只能说有的人是真容易被忽悠,明明大量公共福利进了少数人口袋了还开心得很。指出来他们反而觉得你不好,呵呵

mimibear 发表于 28-6-2019 02:29
杜生庄比达士岭更好吗?
我还以为达士岭已经是组屋里面最贵的了。达士岭5房 ...

杜生虽然地点不如达士岭,但是她更新,地契更长,卖的更贵不奇怪。
2021年的组屋楼王肯定是杜生的,2022就是隔壁几组的天下了

发表回复