新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hunter0730

[SC] 拿到公民final approval letter之后的步骤,供参考

一些补充,
1.看到有人说办理领事认证会收护照,我办理时没有收的。
2. 4个工作日,有包括申请当天,举例,22号申请,25号就可以去大使馆拿了,上午,下午都行

小狮租房
今年才改的政策

Xxfx

请问楼主,sg journey 完了 要等多久会收到 final approval letter ?
一般这个信收到后多久去ICA 宣誓?
去宣誓的时间太那个letter 上有给安排吗? 还是自己去book的时间?

Eva2019 发表于 29-10-2019 15:10
请问楼主,sg journey 完了 要等多久会收到 final approval letter ?
一般这个信收到后多久去ICA 宣誓?
...

我是一个星期收到的,信上面有时间,不过你可以在MYICA重新选时间。在去ICA之前是要先去大使馆拿领事证明的

苹果 该用户已被删除

苹果 发表于 30-10-2019 00:30
请问去申请consular certificate时需要复印的护照是 只复印护照主页还是整本护照都要复印呢
...

不需要复印护照,大使馆看一下就还回了

收入热点问题

我是自己填好表格贴好照片,投递到deposit box,然后walkin去拿护照,从投递到拿到护照历时8个工作日
->请教下楼主,我也是投到deposit box的,可这样什么时候能知道护照已经办好了?有哪里可以查吗?还有什么时候去拿?去哪拿?需要appointment吗?谢啦!

Justin.Chien 发表于 18-11-2019 23:31
我是自己填好表格贴好照片,投递到deposit box,然后walkin去拿护照,从投递到拿到护照历时8个工作日
->请 ...

ICA会寄信到你家,通知你拿护照的时间

我是刚好有事情要提前去ICA,所以没等到信就直接walk in拿护照了

发表回复