新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【狮城论坛】新加坡惊现命案!遭5人围攻,最后一刀割喉!

新加坡本来就是一个相对很安全的国家,命案的发生几率相对也较少!!

但是,就在今天凌晨差不多2点左右!在新加坡乌节豪杰大厦发生命案!!、

一名男子不知何故在二楼夜店跟人起冲突,结果遭人围攻。
混乱中有人亮刀,男子喉咙被割,负伤跑到商场门口就不支倒地。
男子事后会救护车紧急送院,无奈因为伤势太重,最终还是抢救无效。
(图片来源网络)
根据现场的目击者表示,凌晨6点多,早班同事听到楼上传来一阵骚动,跟着听到一群男人大声叫喊。
“我的同事听到一名男子的尖叫声,不久后就看到一名印度男子躺在入口处的地板上。
目击者说,死者事发前被大约五名男子追着打,他从二楼夜店跑出,沿着电动扶梯跑下楼。
从留在地面层电动扶梯周边地板的血迹看来,死者中刀后尝试逃走,走过之处都留下血迹,他最终在商场门口处不支倒下。
民防受询时证实,今天凌晨6时30分到场把一名男子送进陈笃生医院。丢命的是一名印族男子,年约40来岁!!
(图片来源网络)
其实,新加坡的乌节路的酒吧区是蛮乱的!经常有一些打架斗殴的事情发生!!
商场楼上夜店多,酒后闹事已经司空见惯,警察也三不五时会被叫上门。
其实,在看似安全的新加坡,还是有这种不安全容易闹事的地方存在!!
新加坡乌节路的酒吧,克拉码头的酒吧区,以及芽龙地区都是不太消停的地方!!
还是希望新加坡能够继续加大整治力度!减少恶[关键词屏蔽]件的发生!!
(本文素材,观点及部分内容来源于网络,如果您认为侵犯您的权益请联络我们及时删除和修正)
WeChat Image_20180614144420.png

小狮租房
说实话   全世界  我最讨厌印度人    日本我都不讨厌   就只讨厌印度人

妍幸运 发表于 2-7-2019 19:51
说实话   全世界  我最讨厌印度人    日本我都不讨厌   就只讨厌印度人

你这是种族歧视,可以对某个人有意见,不可以对族群侮辱!种族之间,应该有更多的包容,理解!

嘛嘛嘛 发表于 2-7-2019 21:35
你这是种族歧视,可以对某个人有意见,不可以对族群侮辱!种族之间,应该有更多的包容,理解! ...

我这样说的时候 我就料到会有人这样讲我
    只是我喜欢哪国人 不喜欢那一国人  这是我的权利  其他人无法改变    我只是不喜欢  我只是表达我不喜欢什么   但是我没有实质上对某个种族造成伤害    我没有讲他们如何不好  我只是说不喜欢      何来歧视一说

嘛嘛嘛 发表于 2-7-2019 21:35
你这是种族歧视,可以对某个人有意见,不可以对族群侮辱!种族之间,应该有更多的包容,理解! ...

族群侮辱?!我就呵呵了!
    难道我说 我不喜欢猫  
全世界的动物 我都喜欢  就是不喜欢猫   
我这就是侮辱猫了么?
我指责印度人什么了   还是口无遮拦的骂他们什么了

这一点和晓林相像,总觉得心思太活泛,说也说不过他们,待人太热情而不真诚,目的性太强等等

太可怕了,一个生命就这样消逝了,还是希望这样的事越少发生越好

妍幸运 发表于 2-7-2019 22:12
我这样说的时候 我就料到会有人这样讲我
    只是我喜欢哪国人 不喜欢那一国人  这是我的权利  其他人无 ...

没素质,懒得给你解释什么!这样歧视,侮辱词在新加坡是违法的!

嘛嘛嘛 发表于 3-7-2019 12:58
没素质,懒得给你解释什么!这样歧视,侮辱词在新加坡是违法的!

不喜欢就是不喜欢,他又没用任何侮辱性的词汇,只是简单陈述“不喜欢”这个事实怎么能算是种族歧视?

那些同性恋们天天说不喜欢异性,按你的逻辑难道也算是性别歧视吗?

嘛嘛嘛 发表于 3-7-2019 12:58

我没说脏话  没爆粗口  仅仅表示自己不喜欢什么
  你就说我没素质!  你这样才是没素质吧
评论与你无关 你上来招惹我   
  我素质高跟你讲道理  我要是没素质  我直接怼你  关你屁事 就你事多  你说对么

发表回复