新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 老妈延期悲剧了,还在申请ltvp中,可以直接去ica延期么?

老妈是4月22号来的新加坡,期间延期了一次,延期6月21号,然后6月15号家里来亲戚,一起去民丹岛玩儿了4天(是真的去玩耍,不是为了延期。。),回来入境给了30天。到7月16号,7月1号申请了ltvp,还在pending中,然后昨天申请了延期30天悲剧了。。因为7月25号公司组织去马来西亚玩儿,所以想要带老妈一起去,机票都定好了。这下有半个月时间没有签证,要直接去ica么?太久没有延期过了,现在都有点不了解流程了。。
小狮租房
带上材料去ICA,包括正在申请家属的资料也带上

就算让你延期了又能怎么样呢。。。带着你妈妈出去,进不来啊亲。。。延期只是延的白卡,出境就作废了的,你妈妈持有的旅游签证已经过期了,没办法入境啊。。

捋一捋。你的老母亲4月22号就到新加坡了,但是硬生生拖到7月才去申请LTVP。不可能是来了三个月突然爱上了这里所以突然想着要申请LTVP吧。靠一张旅游签已经逗留了超过两个月,现在还想要靠着借申请LTVP的借口再多留一个月。你这个算盘打的挺好,看似一环接一环,无懈可击。延期被拒是应该的,也是正常的。既然申请了LTVP就回去等消息吧。

amazingrage 发表于 9-7-2019 13:16
捋一捋。你的老母亲4月22号就到新加坡了,但是硬生生拖到7月才去申请LTVP。不可能是来了三个月突然爱上了这 ...

她已经是公民了,所以妈妈拿 ltvp是没有问题的,这种情况下,是可能拿到延期的。。。

楼主直接去ica申请延期的吗?
申请ltvp的时候有自动延期的选项吗?
我最近网上申请ltvp没有问我要不要延期短期签证呢,以前都有的。

晓林 发表于 9-7-2019 13:19
她已经是公民了,所以妈妈拿 ltvp是没有问题的,这种情况下,是可能拿到延期的。。。 ...

都已经是公民了要是还故意打这个算盘真的是无语了。

amazingrage 发表于 9-7-2019 13:35
都已经是公民了要是还故意打这个算盘真的是无语了。

你不用无语,是我没有说清楚,并且我也并没有故意打这个算盘。。。因为我的公民全部办下来,拿到临时身份证是在6月27号。4月份妈妈来是因为要搬家,所以来帮忙,想着也是来了之后申请89天,然后顺便把ltvp办下来。但是又说89天就不能出境玩儿了,所以才延期的30天。我没有这么多心眼儿,也没有这么多算盘,不要把人想歪了。谢谢。

murama89 发表于 9-7-2019 13:25
楼主直接去ica申请延期的吗?
申请ltvp的时候有自动延期的选项吗?
我最近网上申请ltvp没有问我要不要延期 ...

申请ltvp,现在没有自动延期这个选项了

王二宝 发表于 9-7-2019 13:10
就算让你延期了又能怎么样呢。。。带着你妈妈出去,进不来啊亲。。。延期只是延的白卡,出境就作废了的,你 ...

妈妈拿的是2年多次往返的签证,所以签证没有过期。

发表回复