新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR]

六个月出悲剧了,据说跟此次疫情影响关系相当大

小狮租房
说真的,和疫情真的没啥关系,您的条件在那里。。。
不必给自己借口,如果觉得新加坡好,就留下来,工作挣钱为第一,申请pr就不要放太重,如果新加坡不崩溃,pr的条件只会越来越高,特别是这次疫情以后,相信会有更多条件更好的中国人来新。。。

路过你家楼下 发表于 24-2-2020 20:54

我觉得可以继续申请 我申请了无数次 这次真想放弃了 但是偶然的机会我又申请了一次结果批了 当你想放弃的时候再努努力 就会有不一样的结果 申请PR也就100块一次 这100块值得尝试

路过你家楼下 发表于 24-2-2020 20:54

如果老公过来工作,然后你们一家三口一起申请,这样我会觉得几率大很多

老公本来就也在新加坡做工。两个人都拿SP的,孩子在国内而已。

zn1983 发表于 25-2-2020 09:29
我觉得可以继续申请 我申请了无数次 这次真想放弃了 但是偶然的机会我又申请了一次结果批了 当你想放弃的 ...

不懂自己有那样的毅力吗?孩子一天天大,陪伴太少太累了。

zn1983 发表于 25-2-2020 09:29
我觉得可以继续申请 我申请了无数次 这次真想放弃了 但是偶然的机会我又申请了一次结果批了 当你想放弃的 ...

能分享分享你的条件吗?

想办法提升学历,然后工资一定要到6K以上,带孩子来新加坡,孩子在这儿可以试一下,孩子在国内比较难

继续申请吧,也没什么成本。 我申请身份方面,运气不错,我祝福你一下,也许你就能过了哈。

walterso 发表于 26-2-2020 17:48
继续申请吧,也没什么成本。 我申请身份方面,运气不错,我祝福你一下,也许你就能过了哈。  ...

1.现在申请有成本喽,一个人100块。最关键的是人生成本,很难估算。
2.嗯,见过基督圣水和观音圣水,每次给信徒们撒上几滴,据信徒说有效果的。既然您的祝福这么灵验,千万不要浪费,造福网友是必须的。建议制作一个专门logo,有人要求,就在这里给他们贴上一个,阿弥陀佛,善莫大焉

发表回复