新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 老婆孩子PR批了后还需要Update给公民申请那边吗?

我在和Baby一起申请公民, 另外同时担保了老婆和baby申请PR。现在PR已经批准了,想请问还需要给ICA公民那边update信息吗? 还是说他们移民厅的系统里会自动更新。

小狮租房
请问下你们的PR多久批的?我跟你们情况一样 想着如果PR先批了 可以主动联系下公民部门 催下他们因为孩子PR已经批了 如果公民也快批了就等着一起拿公民(个人想法)

SQloveYT 发表于 16-7-2019 19:58
请问下你们的PR多久批的?我跟你们情况一样 想着如果PR先批了 可以主动联系下公民部门 催下他们因为孩子PR ...

一开始我只担保了孩子申请,4个月的时候ICA 问要不要带老婆一起,然后上交材料后整一个月批准。

SQloveYT 发表于 16-7-2019 19:58
请问下你们的PR多久批的?我跟你们情况一样 想着如果PR先批了 可以主动联系下公民部门 催下他们因为孩子PR ...

你的批了吗?我现在批了,想知道还需不需要再拿PR先。

戴维斯 发表于 28-7-2019 21:10
你的批了吗?我现在批了,想知道还需不需要再拿PR先。

我的还在等啊。。PR 都等了12个月了 公民 8月中12个月

SQloveYT 发表于 29-7-2019 13:55
我的还在等啊。。PR 都等了12个月了 公民 8月中12个月

应该快了,加油。

不需要吧。公民申请完全看你的条件

发表回复