新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP e-appointment 的问题

今天收到ICA的邮件,给岳母申请的LTVP的IPA邮件。关于e-appointment 的问题,请各位帮忙解答一下:
1. 看到邮件里写着this in-principle approval (pending payment) is valid til 23 Aug 2019, 但是ICA e-appointment 可以选的日期最早要到9月份了,所以我们是要walk in去交材料还是可以直接选一个九月的日期?

2. 岳母的短期签证之前续签89天,到30 Aug 2019到期。如果我们选9月份去教材料的话,需不需要去ICA再去延期一下短期签证?

希望给位有经验的帮忙解答一下,十分感谢!

小狮租房
先选一个最近的日期
然后在凌晨时再刷一刷看
往往会在你选的日期前会空出很多位置
实在刷不到了再去延期

明虹 发表于 25-7-2019 16:02
先选一个最近的日期
然后在凌晨时再刷一刷看
往往会在你选的日期前会空出很多位置

去延期的话直接去walk in去ICA 4 楼就可以了吧?

配偶家属我知道在申请期间是可以一直去ICA延期的!你还是去ICA问问比较好

请问楼主是怎么处理的?直接walk in的吗?

同问 请问楼主刷到早点的日期了吗?还是要再延期一次?

miaomiao86 发表于 14-8-2019 11:38
请问楼主是怎么处理的?直接walk in的吗?

每天刷几遍就能刷到

simple_ccc 发表于 14-8-2019 12:40
同问 请问楼主刷到早点的日期了吗?还是要再延期一次?

每天刷,能刷到早的

请问如果刚刚收到ica的this in-principle approval (pending payment) is valid till 9 0ct 2019, 我去上网查找是没办法预约的情况,我想问一下是要付款先,确定同意这个申请结果然后查找预约时间还是有其他方法,谢谢

请问楼主是怎么处理的?直接walk in的吗?谢谢

发表回复