新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

组屋停车场

组屋停车场,外面显示两个空位,过闸门,进去20分钟,没找到白线空位,出闸门,这样CASHCARD 要扣钱吗
小狮租房
只要是进去过了10分钟的grace period,不管你找到车位与否,都要扣钱的呀。

DX94 发表于 2-8-2019 23:38
只要是进去过了10分钟的grace period,不管你找到车位与否,都要扣钱的呀。

请问下,那边写着Full了,ple within 10mins 出回去。如果我进去了,没有就去在那边等也是一样扣钱?

Elvinng89 发表于 4-8-2019 22:20
请问下,那边写着Full了,ple within 10mins 出回去。如果我进去了,没有就去在那边等也是一样扣钱? ...

当然啦,只要进这个区域10分钟,都是要收费的,自动闸门又不是神仙,能怎样设定呢?
没有Parking,进去等人当然也是一样

楼主的问题好可爱

晓林 发表于 5-8-2019 09:59
当然啦,只要进这个区域10分钟,都是要收费的,自动闸门又不是神仙,能怎样设定呢?
没有Parking,进去等 ...

所以还没进去之前那边牌那边写Full了pls within 10mins出去,进去等人多过10分钟也是一样要给钱啊?
问题二,过了晚上7点后park最后会收取$5对吗?如果是早上8点开始park到晚上6点,就计算10个小时的Car park钱?谢谢。

1.是的。
2.晓林真不太清楚,不过HDB网站上很清楚表明每个时间段的收费,可能地区不同也不相同。不过你算的没错,10个钟就按10钟算,但为何不申请月票呢,月票一个月才100(?),你这样停花费更高。

car park full只有两种情况,第一,full到一定程度,就不会放你进去。第二,如果放你进去,过了grace period,就算显示full,也一样收你的钱。

晓林 发表于 7-8-2019 08:59
1.是的。
2.晓林真不太清楚,不过HDB网站上很清楚表明每个时间段的收费,可能地区不同也不相同。不过你算的 ...

谢谢回复。

DX94 发表于 7-8-2019 10:59
car park full只有两种情况,第一,full到一定程度,就不会放你进去。第二,如果放你进去,过了grace perio ...

谢谢回复。

发表回复