新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 妻子是PR,请问直接带一岁女儿申请公民几率高还是带着老公女儿申请pr通过率高?

如题,妻子PR四年,现在旅行社上班,薪水$3000-$3500。有一个一岁半女儿,中国出生,现居住在中国,没有去过新加坡。老公中国公民,现在新加坡电子厂做操作员,薪水1300。这样的条件下,请问有经验的朋友们,想带着女儿一起去新加坡并且有长期居住打算。请问是先给女儿申请家属签证吗?然后是在女儿拥有家属签证的前提下直接带着女儿申请公民的通过率高,还是带着老公和女儿一起申请PR更好?又或者说还有别的更好的方法吗?谢谢。
小狮租房
还有就是请问,给女儿申请家属签证,需要流程和需要什么资料呢?

老公要看自己的准证,1300一个月的话是WP那不能申请PR。而且就算是能申请这个1300的工资拿可能性就是0.
还是让老婆帮你女儿申请吧。
不过换个角度考虑问题,你们月入4000(扣掉CPF),孩子不到2岁,还要租房子,我估摸着这钱不够花

为什么不先给自己申请家属呢?自己申请家属了,拿到家属证可以找工钱更好的工作啊!然后再计划下一步啊.

苹果1028 发表于 3-8-2019 14:04
还有就是请问,给女儿申请家属签证,需要流程和需要什么资料呢?

给你女儿申请LTVP你要在中国做的是,需要你孩子的中国的出生证明翻译公证,需要你们的结婚证明公证翻译,你们的学历证明公证翻译,余下的ICA网上申请时会有详细的介绍告诉你需要什么。老婆先申请公民的同时帮你和孩子申请LTVP,申请到公民可以帮孩子申请公民的同时帮老公申请PR。

从这个描述,这是一位有故事的楼主

1.建议,让老公孩子先申请pr,你也可以带孩子同时申请公民。当然两者都不容易。
2.短板,你一直在新加坡工作吗?老公学历职业都是短板。
3.熬时间吧

个人感觉两种申请组合成功几率都不太高。。。
但是带着女儿申请公民的几率能比担保老公和女儿申请pr高一点点吧。。。

建议太太带着女儿申请公民,同时太太sponsor先生申请pr,这样可以省100块

yanling0 发表于 3-8-2019 20:43
给你女儿申请LTVP你要在中国做的是,需要你孩子的中国的出生证明翻译公证,需要你们的结婚证明公证翻译, ...

谢谢

发表回复