新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡工作签证 好办吗?

同胞们,想去新加坡打工,难道只有中介劳务一条路可走吗? 介绍费都是2.4万左右,太多了!
你们怎么去的新加坡,自己能办工作签证吗?好找工作吗?  感谢回答
小狮租房
1.大多是通过中介,在新加坡找工作不可能比北京深圳容易。
2.有技能的还有可能来新找工作后办理就业准证,工作准证很难,理发这样门槛低的行业更难。
3.工作准证必须雇主申请,个人不可以。这么多年还是3万中介,晓林记得90年代就要这个价了,看来恶性竞争那个行业都有啊。。
4.你这个行业交三万的确不值,还可能交了来了,三个月被辞,竹篮打水。

晓林 发表于 6-8-2019 10:28
1.大多是通过中介,在新加坡找工作不可能比北京深圳容易。
2.有技能的还有可能来新找工作后办理就业准证, ...

谢谢你,真诚的建议

我是经朋友介绍,雇主申请的。

只要能找到工作就行,不一定要中介, 找中介得,都是无从下手得。 如果你能自己在新加坡找到工作,那就不用中介。

sslkdn 发表于 22-8-2019 02:47
我是经朋友介绍,雇主申请的。

有朋友介绍挺好的,主要中介太多,很多不靠谱!

walterso 发表于 22-8-2019 10:42
只要能找到工作就行,不一定要中介, 找中介得,都是无从下手得。 如果你能自己在新加坡找到工作,那就不用 ...

嗯嗯,谢谢  到时候办个旅游签去找找美发工作

发表回复