新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] ❤❤❤换了新的电力公司后,每月省了几十块❤❤❤

28/05/2021更新

来来回回了解了很多家电力公司,最后选择了Tuas Power。

选择了TP最主要的原因是:和SP是共享同一张账单。对于我这种懒人来说,少还一个账单省了不少事情。

现在签还有优惠活动:签24个月的话,会有$60新币的返现 ;签36个月的话,会有$80新币的返现。签24的月更划算。具体请了解活动截止日期,不过只要使用我的优惠代码RC7F4FC的话,你还是可以有$20优惠哦。而且只要你成功推荐给你的朋友的,你还是可以继续享有$20的返现,会在你每个月的账单里扣除,目前优惠次数不限,只要你推荐更多的朋友就有更多的优惠。

用POSB everyday和UOB onecard信用卡交账单的话,每个月会有额外的信用卡返现。方便像我这种每个月要用信用卡消费的人。只要下载安装SP Utilities APP,每个月用信用卡还款超方便。

现在如果有人想签TP,不介意的话,可以使用我的优惠代码referral code RC7F4FC使用优惠代码的话,你和我分别都会享有20新币的优惠

如果你是NTUC的会员的话,每消费8 kWH就可以累积1分NTUCLinkPoints的积分。千万要记得自己发email给TP([email protected]),注明上你的NTUC会员资料:名字和手机号码。否则TP那边是不会知道你会员信息的。我之前一直没有发邮件给他们累积积分,感觉我错过了一个亿。

选择TP没有额外的费用,不需要更换电表,不需要额外押金,因为是和SP共享账单,之前已经交过押金了。

TP的价格是17.46 cents/kWh (w/o GST), 18.68 cents/kWh (w/GST) 。换了电力公司以后,一个月下来确实能省不少钱,我们家每个月就省了30~50块钱。

如果想签6个月的话,价格更便宜不过没有返现:16.91 cents/kWh (w/o GST), 18.09 cents/kWh (w/GST)

发了帖子以后,发现大家真的有看进去我的推荐,觉得自己的功课没有白做啊,欣慰+开心~
小狮租房
最划算的不是他家 请不要推荐了

xomain 发表于 25-8-2019 13:42
最划算的不是他家 请不要推荐了

你不喜欢就不要用好了,选择它的人自然有选择它的原因。而且我选择的标准并不是最划算就选了。我是综合所有的因素才选的。

我的referralcode RC792DB,

推荐给合适的人

继续推荐给大家

有人吗

发表回复