新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] after-school 学校咨询

父母双职工,没有女佣没有父母在新加坡。中午放学只能去课后托管中心。
1,请问东海岸家冷一带有没有课后托管中心值得推荐?2,有去小学接小孩的服务的托管中心吗?
3,小孩一年级中午放学自己坐车去的话,会不会太小啊?
4,类似情况的妈妈们都是怎么操作的?
小狮租房
一般托管中心在学校放学后去接孩子回中心,如果不接你可以选择不去这个中心。

托管中心很多,你可以去询问,要求他们去学校接孩子,如果不接,你可以换一家。
小学一年级自己回家,看孩子的独立自主性,跟年龄无关。看自己家的孩子。

我家孩子就是自己回家的(小一),他开始是不要我去接送,说他可以自己回家。后来我就去做工了,没办法接送。他还不是好好的长大了?
有的孩子就算过了小一,小六了,还家长或者女佣在接送呢。

没有对比性。别人家的孩子不能作为自己孩子的模板。要看自己孩子是什么样子的。

请问有人知道kingderland旗下的crestar的student care(MI Buzz) 好吗?

日月之印 发表于 20-8-2019 14:03
请问有人知道kingderland旗下的crestar的student care(MI Buzz) 好吗?

同问

我前两天去问了。一个月388(包含gst),两个长假如果要全天,每天多给33。如果要去旅行,没上课的时间的钱可以扣出来。

最近问了好多家。好几家都倒闭了或者转型了。我还以为student care 应该很火爆呢。是妈妈们都不上班在家辅导功课吗?

日月之印 发表于 23-8-2019 13:39
最近问了好多家。好几家都倒闭了或者转型了。我还以为student care 应该很火爆呢。是妈妈们都不上班在家辅 ...

可能是因为出生率下降的原因。

我家住东海岸,如果有合适的也请推荐下

保姆比较好,孩子回去有饭吃,有觉睡,家长只要专注孩子学习就好。。唯一怕的是保姆出去度假借钱。 别的倒没什么。

发表回复