新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 删掉

小狮租房
什么是单身主义啊?

小柯子~~ 发表于 16-8-2019 09:39
什么是单身主义啊?

单身主义者指在现在和未来没有恋爱或者结婚倾向,习惯单身或者享受单身的一种价值取向。 单身主义者即不结婚、不恋爱,以“我一个人生活”状态为生活准则的人群。

我觉得楼主给自己的定义是错误的,他离异过也就是结过婚,恋爱过,就算只是找个py不想结婚负责,最多也叫不婚主义,而不是单身主义。。。

小柯子~~ 发表于 16-8-2019 09:39
什么是单身主义啊?

就是习惯一个人,但是可以交朋友发展

不结婚的人不代表对性方面没有需要

王二宝 发表于 16-8-2019 10:17
单身主义者指在现在和未来没有恋爱或者结婚倾向,习惯单身或者享受单身的一种价值取向。 单身主义者即不 ...

我不会欺骗任何一个人的感情,只是双方满足各自所需而已,俗话叫搭伙过日子

王二宝 发表于 16-8-2019 10:17
单身主义者指在现在和未来没有恋爱或者结婚倾向,习惯单身或者享受单身的一种价值取向。 单身主义者即不 ...

哈哈, 谢谢二宝姐的细心解释, 这是发广告的小号, 但是上大号也许您也不认识我,但是兔糖老董那几个您可能知道。

我这问题问的, 就是开喷的前奏, 哈哈

Caiselee 发表于 16-8-2019 21:51
我不会欺骗任何一个人的感情,只是双方满足各自所需而已,俗话叫搭伙过日子 ...

哥, 一看你就不懂女人,  活该单身

我把您的帖 换个说法就是  找个不用钱的外卖, 还得为自己的脸 找个遮羞布

人家姑娘都是 傻子么?  空了寂寞 网上一发文,比你受欢迎的程度可高太多了,(说到这里,我对女性可没有任何偏见,但这是事实)

跟着你了, 回头你腻了来一句说过不婚主义, 就完事儿了?
你是觉得你比 跳 蛋 强呢? 还是 你那 180 单位是 CM ?

小柯子~~ 发表于 17-8-2019 13:41
哥, 一看你就不懂女人,  活该单身

我把您的帖 换个说法就是  找个不用钱的外卖, 还得为自己的脸 找个 ...

不必说那么明白吧,你让楼主情何以堪呢?

楼主改帖子了,改成找公民结婚了。

Caiselee 发表于 16-8-2019 21:49
不结婚的人不代表对性方面没有需要

楼主,前一个帖子找兼职,后一个帖子改找老婆了,有进步。

发表回复