新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

骗子!!!吉林省汉生国际人力资源公司

骗子公司,大家注意了,我是2019年6月来的新加坡,WP做工两个月不到,被解雇。雇主勾结中介,不断的送人过来,又不断的把人弄走,赚取中介费,据老员工悄悄透露,短短十个月时间,同一个岗位走了5个中国工人,(弄走的5个中国工人已经加上微信证实了)
19年8月7号老板割的我准证,到今天8月16号了,中介依然没有退钱,没有买机票。
大家千万注意,背井离乡还要交一大笔中介真心希望不要被骗
以上本人真实经历,愿负法律责任
小狮租房
我也通过这公司出去,没做多久就回国了,骗人的

WP准证???7号就割了???那啥。。。你好像逾期滞留了。。。

我也是,通过吉林汉生劳务派遣公司出来的,也是一分钱都没有退给我,到了新加坡,新加坡的中介根本就不管你,大家切记出国打工要三思而后行,吉林汉生劳务派遣真的坑人,在中国谁会相信中介公司啊,但是她们套路太深了,整个出国,所以让一些打工感兴趣,上当受骗,所以说不要相信任何中介公司,尤其是最新的网站叫做  走出趣平台   大家切记
回复 支持 1 反对 0

老乡骗老乡 呵呵

都是中国人骗中国人,我也被骗过

加个微信呗,我也是这个公司办过来的。
yuqi

我换了工作还被之前的雇主威胁呢,这边工作真是太难啦

zxc 发表于 16-8-2019 17:00
我也通过这公司出去,没做多久就回国了,骗人的

我也是一样的经历 被汉生跟新加坡这边勾结骗了两万多人民币

ain888888 发表于 24-8-2019 22:10
我也是,通过吉林汉生劳务派遣公司出来的,也是一分钱都没有退给我,到了新加坡,新加坡的中介根本就不管你 ...

我也是被汉生骗了
回复 支持 1 反对 0

发表回复