新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 公司帮我申请的EP,但是MOM批准下来的是SP,如何申诉?

如题,今年7月份公司帮申请的EP,底薪6000新币,国内本科学历。当时提交了学信网翻译的毕业证书在线验证,护照,但是政府批给我的却是SP,不知道什么原因?有没有申诉的可能,如何操作。。。。谢谢!大学同学申请的EP,批下来的也是EP。我的为何悲剧?大哭
小狮租房
有没有懂得大神解答一下?

感觉不影响申请PR 钱是给的一样的也就不需要纠结

我有一只皮卡丘 发表于 18-8-2019 11:38
感觉不影响申请PR 钱是给的一样的也就不需要纠结

我总觉得EP和SP补在一个level,SP附属的DP找工作也和EP的不一样吧?

公司的EP配额不够或者以你的文凭和经验MOM只能批给你SP,,

不需要纠结了,他们批给你SP自有他们的道理。

不影响领薪水就可以了

石头蛋挞 发表于 18-8-2019 21:43
我总觉得EP和SP补在一个level,SP附属的DP找工作也和EP的不一样吧?

这个的话你就要问一下相关部门了

如果你的DP不需要找工作的情况下,SP和EP没有太大区别。。。
在申请pr上,也是一样的参考。。。
申请准证,要看学历,工作经验,专业配合度等,你同学的批了,有可能ta薪水高,有可能ta专业配合度高等。。。

申诉的话。。要等,而且最终结果基本上维持原样,政府经过自己的分析批的结果,不太可能短时间内承认自己错。 我在拿PR之前一直是拿的SP,一心想拿EP但是不够格我个人觉得只要是外国人,真的差别不大,自己心里面的感觉罢了。

1.sp就是ep的一种。
2.申述是给自己找事,结果不会改变。
3.sp也就是名声不好听,其他差别不大,申请pr主要看能力薪水资历等等

晓林 发表于 19-8-2019 09:22
1.sp就是ep的一种。
2.申述是给自己找事,结果不会改变。
3.sp也就是名声不好听,其他差别不大,申请pr主要 ...

好吧,可能是我的认识有些偏颇。慢慢接受,现在准备申请DP了。

发表回复