新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] old town 绿色榛果味咖啡让人上瘾,入迷,是不是有什么特殊物质?

我喝了Old Town绿色榛果味咖啡10年了,一直在找一个替代品。我不断地换咖啡品牌,不断地失望,新咖啡买一包还没喝完急不可耐地又回到了Old Town。
上一次换了goldkili二合一特香浓咖啡袋,一包没有喝完又跑去买了两包Old Town榛果味。

现在两包Old Town榛果味喝完了,昨天我又换了亚发特浓白咖啡。

刚才冲了半条亚发特浓白咖啡,又失望了。说是特浓,咖啡味还是不够,颜色太白,加奶太多,又太大条了(40g装)。

不知道是不是Old Town绿色榛果味有什么上瘾的物质,怎么换都还是觉得它最好喝,而且一天不喝就觉得什么事情还没有干似的。

这时候我想起了那句话-

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。弱水三千,只取一瓢饮。

我们的爱人何尝不是呢?他/她可能不好,不优秀,但是你离不开他/她,他/她对于你来说就是最好的。

小狮租房
是符合口味罢了。

我也喝过,没什么瘾头,榛味那个咖啡香,喝了感觉太甜,腻。咖啡本身就具有一点瘾,决心大是可以戒掉的。

以前考试的时候,喝可乐上瘾,戒瘾时有一次馋到跑超市里,等不及结账就咚咚咚喝几口,结账时小姐还以为不是他们的。回来用某师傅的冰红茶替代了,结果又上瘾,又用某柚子茶替代,慢慢终于戒掉了,现在喝可乐也行,不喝也行,但某些可乐喝了不舒服,涩牙。

刚来新加坡喝咖啡上瘾,每天早上喝一杯,包一杯,不然下午犯困,喝一段时间突然晚上睡觉觉的不舒服,好像心脏问题,就把咖啡戒了,只有度假和出差时才喝

戒它干嘛?

人生已辛苦,欢乐少了,喝点咖啡幸福一下,最垂手可得的幸福。

记住了,绿色包装对吧,试试。

这款榛果味味道是偏甜一些,你试看雀巢的白咖啡看,那个香味很吸引人。

我以前有一阵也喜欢old town的榛果咖啡,每次十几二十袋买回国,后来觉得糖有点太多了太甜了,换成old town减糖25%的那个了。。。

old town的确实好喝啊,不过我都喝减糖或者无糖的,心理安慰吧。。。

悶悶 发表于 21-8-2019 17:13
old town的确实好喝啊,不过我都喝减糖或者无糖的,心理安慰吧。。。

减糖无糖的没有榛果味 的呀

老鼠爱小米 发表于 21-8-2019 18:22
减糖无糖的没有榛果味 的呀

嗯,不是榛果的也挺好喝的哈哈,我感觉oldtown的都比别的牌子的白咖啡好喝

我喝那种口味的胃酸倒流,我同事也是。最近在戒咖啡!好痛苦

发表回复