新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 也许是因为太懂事了吧

也许是因为太懂事了吧,当一切都可以自己做的时候……
当你想喝水,你不能放下游戏,非得让我去倒水的时候;当你想吃水果,你宁愿躺在沙发上,也一定要喊我去洗水果切水果;同样要上班,下班了我还要照顾你,好像所有的事情我都做了,而你躺着玩游戏。每天必须要看我的手机,而你的手机却不让我看,我做什么你都要管,我中午自己一个人吃的午餐你都要追问和谁一起的,我做什么行程也要向你报备,而你却说你的不要我管,从在一起开始,你从来没有改变过,而我早就变得不是我自己了……
当什么我都可以自己做的时候,你又为我做了什么呢,你爱我我要从哪里感觉……
小狮租房
你已经失去自己了,再不放手,就是深渊。。。。

你已经失去自己了,再不放手,就是深渊。。。。

爱要相互尊敬,他要看你手机是说明她不够爱你,对你的不放心,对自己的不自信,他这不是爱,是占有欲,如果可以,分开是最好的选择,都说宁拆十座庙,不拆一桩婚,但是爱如果变成了欲,变成了猜忌那爱就变了味,现在还好说,如果以后结了婚有了孩子后那就是灾难

爱是相互的,男的要看女的手机可以,但是也要主动拿给女的看,不然就叫霸道。

倒水可以,今天我给你倒水,明天你就得倒水给我。不然,你以为你是老几?

楼主,男人不能惯,打一顿就好了。下一次他再这样,你一巴掌打过去。

雪落下的声音 发表于 19-8-2019 21:04
爱要相互尊敬,他要看你手机是说明她不够爱你,对你的不放心,对自己的不自信,他这不是爱,是占有欲,如果 ...

我不认为看手机是不爱,如果不爱,是不会看手机的,不爱才懒得管你干什么了,不爱是不在乎你所有的。

赶紧放人

放开那个小姐姐,让我来。。。

王者还是吃鸡,来让我灭了他。

发表回复