新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leexy

大家小心,马来西亚华人奇葩女租客

shandy2019 发表于 27-8-2019 18:24
没大脑的见了大脑当然不知道这就是大脑咯

没照过镜子当然不知道杠精长什么样了……哈哈哈

小狮租房
shandy2019 发表于 27-8-2019 18:24
没大脑的见了大脑当然不知道这就是大脑咯

地域歧视呢?你个小南蛮子。

如果你是房东,直接把她轰走就是了,警察也会向着你的;
如果你只是合租的房客,又有什么立场去约束其他房客呢?合不来搬走就是了;
如果你是二房东,天然就理亏;
回复 支持 1 反对 0

ysome 发表于 28-8-2019 13:19
如果你是房东,直接把她轰走就是了,警察也会向着你的;
如果你只是合租的房客,又有什么立场去约束其他房 ...

你话说的挺轻松,我刚搬进来签的合同,说合不来就走?再有,我不懂你有没有看仔细,怎么成我约束别人了?所有住在里面的人都是一样的身份,就是租客,只不过她先搬进来的而已,合同写了不可以带外人,共用公共设备和空间,我们却得不到权益,而公共设备坏掉了,我们还要分担修理费用!

teague 发表于 28-8-2019 11:06
地域歧视呢?你个小南蛮子。

又来个没大脑的

leexy 发表于 28-8-2019 14:28
你话说的挺轻松,我刚搬进来签的合同,说合不来就走?再有,我不懂你有没有看仔细,怎么成我约束别人了? ...

说你没大脑你还非和我打嘴炮 人家都给你支招了你还怼人家 唉。。。这里有个东西叫CONTRACT LAW 中国叫合同法  有空在这里抱怨呢不如去对照你的租房合同好好翻翻法条

极度自私➕邪恶的人

leexy 发表于 28-8-2019 14:28
你话说的挺轻松,我刚搬进来签的合同,说合不来就走?再有,我不懂你有没有看仔细,怎么成我约束别人了? ...

作为房客,你只有遵守合同的义务,而没有监督别人遵守合同的权利,那是房东的事情。
你可以跟其他租客协商,但是他们也没有义务一定服从你的。协商不成也可以找房东提意见,实在不行的话只能搬走。

就好像有人在地铁吃东西,同样作为乘客你并没有权利制裁他。你只能提醒他,或者报告工作人员。仅此而已

总之,我能理解你的不爽,但你也确实无能为力。

shandy2019 发表于 28-8-2019 15:52
说你没大脑你还非和我打嘴炮 人家都给你支招了你还怼人家 唉。。。这里有个东西叫CONTRACT LAW 中 ...

我极度怀疑你语文是体育老师教的,她危害了我们的利益和物品,我们反应给中介得不到结果,报警也无结果,才会选择对峙,况且我们早已经换了地方住,发这个帖子只是提醒大家这个人,以后别倒霉碰上这号人而已,你纠结contract 有意义吗?合同里会写遇到此类人的解决办法吗?

发表回复