新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR RENEW

时光如水,日月如梭,一转眼今年11月份就要Renew REP了,有些许疑惑,请各位朋友不吝赐教。

1)ICA 官网写的是临近过期3个月内都可以Renew, 一天就可以完成审批。请问审批完成后,需要本人及其DPR们亲自去一趟ICA完成什么手续么?

2)Renew 后新的REP有效日期是如何计算的?例如,如果在9月就更新,那么新的REP有效期为5年后的9月份?因为中途10月份有事需要回去一段时间,卡在11月份办理是否过于仓促?

感谢各位的指导!
小狮租房
不需要
不会

感谢热心回复,对于第2点还是有点疑惑,可以具体点么,那个更新日期是怎么算的,感谢。

批准之日起算。因为只是更新rep,所以几月更新并没有问题。。。

GuXuanRaven 发表于 28-8-2019 12:12
感谢热心回复,对于第2点还是有点疑惑,可以具体点么,那个更新日期是怎么算的,感谢。 ...

网上出结果,不需要跑ICA。

有效日期是从当天算起,今天更新的,就从今天开始算了。不是从到期日才开始算,比如提前一个月更新,那么未满的那一个月就作废了。

看给你多久了,如果给你一年,9月1日提交更新的,那么第二年的8月31日就到期了。

老鼠爱小米 发表于 28-8-2019 22:54

有效日期是从当天算起,今天更新的,就从今天开始算了。不是从到期日才开始 ...

了解了,十分感谢。

王二宝 发表于 28-8-2019 12:38
批准之日起算。因为只是更新rep,所以几月更新并没有问题。。。

感谢版主热心回复。

老鼠爱小米 发表于 28-8-2019 22:54

有效日期是从当天算起,今天更新的,就从今天开始算了。不是从到期日才开始 ...

请问,我老婆也是5年前回国发展,但是每年有回来新加坡1至2个星期,今年回来4个月便回国内了,现在人在国内,如何在网上renew rep,网上需要她的签名吗?我可以帮她网上申请吗? 如果批了怎样拿新的rep,要本人去拿还是我代她去拿,还是网上可以print out?她的pr是我担保的。谢谢。

facemask1 发表于 22-9-2019 19:10
请问,我老婆也是5年前回国发展,但是每年有回来新加坡1至2个星期,今年回来4个月便回国内了,现在人在国 ...

你担保的,是跟着你的。你的续了,她的就续下来了。网上申请,电脑打印。

发表回复