新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: walterso

[职场] 准备改行 --- 新加坡中小学老师待遇好么?

晓林 发表于 2-9-2019 12:55
这不行,在职老师不可以校外当补习老师,抓到你知道的。。。
不过据说专职补习老师一个月两三万的都有一些 ...

是做在职老师,还是做补习老师,这个对我不重要。 主要是我发现市面上,A水准以上得补习老师很少,特别是H2得老师很少。  基本上都是o水准或以下,而且以补华文,英文居多。 理科老师好像不多

小狮租房
walterso 发表于 2-9-2019 11:56
我不计较升迁, 但收入是计较得,考虑老师,主要还是老师有额外补习收入 ...

学校老师不能出去做补习,况且你也没有时间和精力放工以后去做补习老师了,除了教课你还要带CCA的。假期有时还带学生出国游学

walterso 发表于 2-9-2019 13:42
是做在职老师,还是做补习老师,这个对我不重要。 主要是我发现市面上,A水准以上得补习老师很少,特别是 ...

你直接说想当补习老师不就得了?

老鼠爱小米 发表于 2-9-2019 13:58
你直接说想当补习老师不就得了?

哪倒不是,我本来不知道在职老师不能补习。  所以没想过要二选一

1.这差别可大了,在职是大半个铁饭碗,补习看天看你的资质。
2.天下人除了出生就含金汤匙,其他都会很艰辛,哪一行都一样,换行低头捡金和买彩票的几率一样,不如去买彩票。

LZ莫非也是判断经济危机要来了?
据说上次金融危机,一众月薪几十千的金融精英都争相去政府学校当老师。。

该来的会来,不管你换不换行,当不当老师

p0854704 发表于 3-9-2019 09:59
据说上次金融危机,一众月薪几十千的金融精英都争相去政府学校当老师。。 ...

还用猜吗????

p0854704 发表于 3-9-2019 09:59
据说上次金融危机,一众月薪几十千的金融精英都争相去政府学校当老师。。 ...

没那么夸张,只是想找一个适合退休得行业。  我家族基本都是做教育业得,所以肯定优先考虑老师。

walterso 发表于 3-9-2019 11:01
没那么夸张,只是想找一个适合退休得行业。  我家族基本都是做教育业得,所以肯定优先考虑老师。 ...

补习老师虽然挣钱多,但是需要自己找生源的。如果你人脉广,认识的学生多,或者你确定自己情商高学生会喜欢你,家长会送孩子来,那么你才挣得多,跟卖保险一样。保险经纪很赚钱,几万新币收入的都大有人在,可是并不是每一个保险经纪都有很多保单签。。。。

补习中心有任务的。就好像销售额。

发表回复