新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡卡1234

谢谢大家

关闭 [复制链接]
正确的做法,和房主协商,说明提前解约他会有损失,希望他体谅,自己是个打工的,没有多少钱,请他不要过分,最好一个月租金里扣一点就算了(如一半)。同时,告诉他,合约是有漏洞的,里面说提前一个月就可以,没有罚金。如果彼此体谅,握手道别,不希望法庭详见,你死我活。

小狮租房
运气不错

加油

感觉就是个对合约的理解问题,楼主认为只要提前给通知了,就能拿回押金,这个有点片面了。除非合约里写明,提前退租押金可退,否则屋主退不退就难说了。押金本身,就是约束房客必须完整履行合约,当然也包括住满期限。
我也出租过房子,我跟房客的租约一般都写上,租客退房需提前一个月通知。如果在半年内租客提出退房,押金不退。
再者,认为提前一个月通知了,屋主就没有损失,这是住客单方面的立场。即便告诉屋主月底搬,屋主未必能找到刚刚好隔天入住的新房客,空窗期怎么算?

卡卡1234 发表于 13-9-2019 08:37
具体吧 你不懂 法律都说合约漏洞 你来批评我 你觉得你有资格吗? 警察说他有威胁我 我搬走管我要广告费 . ...

我哪敢有资格批评您啊,我无聊打点字总行吧,我可不敢批评您,您可把我吓死了

你都说合约漏洞了,你弄清楚什么是漏洞了没?
打官司还有律师帮坏人胜诉的呢,意思你赢了就被人瞧得起了?

还有你这人挺有意思,你发个贴,肯定是让人评论的,但你只想听到你想听的,不然就是你没错, 是世界错了。那你就继续活在自己的世界就好啦。用你所谓的法律维权然后赢了不是美滋滋?何必来这找不痛快毕竟我们都不对就你对~

卡卡1234 发表于 13-9-2019 08:45
什么叫毁约 看到合同说没 提前一合约可以终止 怎么了 我提前一个月了 真的谢谢你的建议 但是我不想解释多 ...

您这帽子扣的,不同意您就变道德绑架了
得,当我没说,您就好好通过法律途径维权就好,赢了记得来分享一下喜悦,我们刷新下三观就好。楼上说的很简洁了,法律和道德看怎么选,挺简单一个事儿
为了保住我的道德,我听您的就此打住了。不说了,我去帮你们洗地了。。。

发表回复