新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

小狮租房
看得我都怀疑自己的中文水平...

中国留守老婆,网上发帖怒诉在新加坡打工的老公,跟一个比他大2岁的美容美容店老板娘好上了。

楼主,不要牵扯住在新加坡的女人咋地咋地。

你把老公留在中国就不会出轨了吗?

花心,是男人的天性。

俗话说,要想狗不吃屎,请看管好你家的狗。把你家的狗牵回去锁在你身边看看。

楼主应该不是中国人吧,华人就可能了。

中文学得太差了,你这表达能力真不济事,我这么有八卦精神的人都不忍再看第二遍了。

要家中的狗链不断,先准备好上等狗粮喂他,写好信息也是你家狗狗的另一种养分。要不然,狗狗都懒得与你沟通,你还指望他能听你的指令。

好好提升自己,给你家的狗狗写一篇文章,对他的精神来一遍吊打,他再领略不出你的魅力,你就把他放生吧(也许他就成了一只流浪狗了,哈哈)。

哈哈,是是,我在中国,发生这种事,作为女人,气都被气死了

楼主这应该是口音问题,有些词句我也是看了2遍才看明白得。  夫妻异地生活确实不是办法,特别是你老公,独身一人在外,内心容易空虚。 而且你老公应该是比较单纯,简单得人, 特别是如果经济也比较紧得情况下, 一般是顾不上那么多得。

walterso 发表于 3-9-2019 10:00
楼主这应该是口音问题,有些词句我也是看了2遍才看明白得。  夫妻异地生活确实不是办法,特别是你老公,独 ...

说实话,对外面的花花世界,诱惑力太大,只能说自家的狗链子没拴好,鸡都能勾引走,能有什么办法,可恨的自己的孩子都不管

zhangdandan775 发表于 3-9-2019 10:38
说实话,对外面的花花世界,诱惑力太大,只能说自家的狗链子没拴好,鸡都能勾引走,能有什么办法,可恨的 ...

其实你丈夫出门在外,也管不了。 异地生活有这种风险,

walterso 发表于 3-9-2019 10:56
其实你丈夫出门在外,也管不了。 异地生活有这种风险,

没有其他办法了吗,他只顾着自己潇洒,我也是没办法,想办法呢

发表回复