新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 呼叫二宝和晓林,申诉还是重申

谢谢大家

小狮租房
6个月内算申诉。。。
带老婆申请,老婆不算扣分题,没必要不带。。。

1.没必要不一起,一起或不一起,都是你老婆,Ica一样看得到。
2.来新9年除去读书毕业拿到master不到6年吧,被拒本来就有可能。看过去情形,只有本地公立master,是要5到6年工作时间。
3.所以多次申请并不能提高概率,虽然可以赌赌。你坚持一下就可以了,现在就在可批可不批的关口。
4.建议年尾再申请

王二宝 发表于 3-9-2019 08:31
6个月内算申诉。。。
带老婆申请,老婆不算扣分题,没必要不带。。。

谢谢二宝,可是我进去看就是正常提交表格,可以放太太信息,这样就不算申诉了吧?

vincent.yuz 发表于 3-9-2019 12:02
谢谢二宝,可是我进去看就是正常提交表格,可以放太太信息,这样就不算申诉了吧? ...

如果可以,你又想立刻申请,那就申请好了。。。
虽然我个人不是很赞同在每次被拒之后立刻重新申请,因为次数和申请pr的决心不会改变ica的决定,还是自己的条件有提升更重要。。。
我个人而言,觉得你条件还不错的,除了申请有点过于频繁了。。。

我说句实话,这条件如果有孩子在这儿上学,肯定批,否则就难。

晓林 发表于 3-9-2019 08:41
1.没必要不一起,一起或不一起,都是你老婆,Ica一样看得到。
2.来新9年除去读书毕业拿到master不到6年吧, ...

谢谢晓林,其实申请的时候已经六年多点了,只是最开始也是从低薪做起来的,没这么多薪水。还有个问题就是明年大选,我怕会收紧,所以想早点申请。你觉得有影响吗?

1.晓林不觉得大选有影响,倒是经济形势不好。
2.你没看懂晓林前面说的,你申请时6年多,是包含你学习时间了,晓林说的五,六年是毕业后工作时间。难道你在新加坡读书6年,出来会马上批吗?
3.每次悲剧,会有一个主要悲剧备注。外人无从知道。申诉或怎样都是个人选择。前面晓林说了自己的看法。

王者斑马 发表于 3-9-2019 13:08
我说句实话,这条件如果有孩子在这儿上学,肯定批,否则就难。

谢谢斑马,孩子的事很麻烦,要是真有了,太太可能都要辞职

晓林 发表于 3-9-2019 13:28
1.晓林不觉得大选有影响,倒是经济形势不好。
2.你没看懂晓林前面说的,你申请时6年多,是包含你学习时间了 ...

谢谢晓林,我就是说我年头这次申请就是毕业后工作6年了。谢谢你的解答!

发表回复