新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求问:swimsafer stage 2 test, 是游泳考级吗?

今天收到老师的信息,说我家大宝可以去参加如题的考试了。请问这就是传说中的游泳考级吗?问了老公我老公说:就她刚学的那样还能去参加考级?
我对游泳考级也一窍不通,求板上了解的人指点一二。谢谢万分!

小狮租房
小学老师的通知
还是游泳培训班的通知

后者可以不参加。不是每个级别都要考。

azure_sky 发表于 5-9-2019 10:08
小学老师的通知
还是游泳培训班的通知

这是游泳考级考试吗?

粉紫莲藕 发表于 5-9-2019 10:19
这是游泳考级考试吗?

算是吧。都是很初级的

初级swimsafer有1-6级。然后是高级。
在游泳班学习, 水平到了会换到下一个班级。也可以选择考试拿这个证书,也可以不考。直接去下个班学新动作。 Capture.PNG

azure_sky 发表于 5-9-2019 10:29
算是吧。都是很初级的

初级swimsafer有1-6级。然后是高级。

那我可以让她直接去考铜牌,银牌,这样吗?
跳过1-6级的swimsafer, 这样可以吗?

粉紫莲藕 发表于 5-9-2019 10:37
那我可以让她直接去考铜牌,银牌,这样吗?
跳过1-6级的swimsafer, 这样可以吗? ...

可以。

这是新加坡有些小学要求的游泳自救技能,如果你是专业训练的,可以要求免除考试,不然就要参加,其实价格不贵,大部分公共泳池都有教练教,并且有资格颁发证书,有的4天课加考试/180新币,前提是孩子要会游泳,不然就得先花钱学游泳

https://www.sgsinkorswim.com/swim-safer-programme

我们的网页上可以查询每个文凭 stage 1-6 教学和考试内容
我们有详细的视频让你了解更多的考试内容

发表回复