新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求帮助

小伙伴们,国外地址:61 Biopolis Drive,Proteos level 4,singepore 138673是什么意思,帮我翻译一下可以吗,它在哪个区域,我应该在哪租房比较好,一个月600新币以下租什么房子最好呢#(泪)
小狮租房
你用google map 搜138673,新加坡的邮编比较准确,缩小后就能看见临近的地铁站了,然后在论坛的租房版里,按照地铁站选择看有没有合适的房子就行了.

¢雪狼湖 发表于 6-9-2019 15:26
你用google map 搜138673,新加坡的邮编比较准确,缩小后就能看见临近的地铁站了,然后在论坛的租房版里,按照 ...

我打开谷歌地图,它显示当前网络无法访问谷歌服务,我应该怎么做才能使用谷歌地图呢

ttt3333 发表于 6-9-2019 15:44
我打开谷歌地图,它显示当前网络无法访问谷歌服务,我应该怎么做才能使用谷歌地图呢 ...

你应该翻墙...

比较靠近女皇镇的地铁,附近应该也有蓝线或黄线的地铁

你再对照一下新加坡的地铁地图吧,因为有些新开的蓝线和黄线的地铁站,我就不知道了....不太坐地铁

ttt3333 发表于 6-9-2019 15:44
我打开谷歌地图,它显示当前网络无法访问谷歌服务,我应该怎么做才能使用谷歌地图呢 ...

最靠近的地铁应该是 Bouna Vista 或者one north. 那边租房不便宜,建议租lakeside 地铁站附近的组屋,坐地铁15分钟可以到Bouna Vista.
600可以租一个不带洗手间的房间。

geng0001 发表于 6-9-2019 21:01
最靠近的地铁应该是 Bouna Vista 或者one north. 那边租房不便宜,建议租lakeside 地铁站附近的组屋,坐 ...

那租房的话是建议一个人租好些还是别人合租一间房好些呢

ttt3333 发表于 7-9-2019 08:19

您的问法好奇怪,请问是是吃粗茶淡饭好呢?还是有鱼有肉好呢?
你600块就租不到好的房间在bouna vista 附近,两个原因,1.荷兰村是富人区,2.Biopolis本来就有很多外国人找房,人家房屋补贴高。
合租可以练习你和外人相处的技能和忍受力,也会提高你抗病能力,也不是一无是处,如果你一定要这么问的话。。。

晓林 发表于 7-9-2019 08:55
您的问法好奇怪,请问是是吃粗茶淡饭好呢?还是有鱼有肉好呢?
你600块就租不到好的房间在bouna vista 附 ...

人家怎么知道呢。。不还没来吗。。

ttt3333 发表于 7-9-2019 08:19

单租方便,合租便宜,看你自己的性格了。我一般是有美女合租的话就合租,如果身边全是糙货,就单租。

发表回复