新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] ICA 要 confirm new address

SC pending 9个月了吧。
昨天看到notifications 上出现了一条[url=]Please confirm if you have moved to your new address 的信息.[/url]
[url=]我现在IC上的地址和真实居住地址不同,IC上的地址是放新加坡一个同事家的,不用每次租房都去警察局换。[/url]

而且现在租的房子马上就要到期了,可以再拖一个月再去更新地址吗?
如果不更新地址,会对公民申请有什么影响吗?毕竟已经pending了9个月了。
顺便提醒一下同在申请公民的同学, IC上的地址必须要和真实地址一致啊, ICA真的会查的。
小狮租房
可能要批了,要跟你确认你的选区了。。。

谢谢二丫吉言, SC 这个我倒是不着急,慢慢来就好, 现在主要是租的一年房子马上到期了,实在不想为了这20多天再去更新一下地址,但是好像不更新地址是违法的, 反正都快拖了一年没去更新地址了,不知道在收到ICA 的通知后再托他一个多月会怎样? 后果会不会很严重? 有人有过类似经验吗?

你也知道是违法的嘛,如果有类似经验的,自然也不能这么跟你分享啊。。。

我也是刚刚搬了新屋子没有更新,也是9个多月,是想拖到sc批了才更新

发表回复