新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

金文泰

小狮租房
楼主,依照新加坡法律和本网站规定,不能在帖子中曝光他人的头像、证件、姓名等等个人隐私。

虽然他是你的老公,,但是他也有个人隐私权,肖像权不得侵犯。

请编辑你的帖子,给照片、证件、姓名,住址等等个人隐私打码,文字信息关键部分用XXX代替。

如果不改,我将删除你的帖子。

【通告】本版发帖前必读,不遵守者帖子无通知删除ID禁登陆
https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

从背景图中看到你很漂亮。你老公也这么帅。你们的孩子也是帅哥美女吧。
你照顾他的家庭,相信他们也很感谢你的。这么漂亮的家庭 多些包容会更美。

这消费高,房租也超贵。一个持工作准证的人在这生活 挺难的!!!
他能省吃俭用寄钱回家 就证明你们在他心中的地位。

一旦老板注销他的准证,他不可以马上换一家接着挣钱供你们的。
以前交的中介费也打了水漂。

再这么骂他,可能把他推给那个人了呢!假戏真做!
你真要把老公送人吗 :-)

可惜了这么美的一个家和人。。。

女人是水 以柔克刚是必杀技

泼妇式行为乃下下策

yimama 发表于 14-9-2019 10:03
从背景图中看到你很漂亮。你老公也这么帅。你们的孩子也是帅哥美女吧。
你照顾他的家庭,相信他们也很感谢 ...

你看到了帖子没有编辑之前的男主照片了?是挺高挺帅的

yimama 发表于 14-9-2019 10:06
女人是水 以柔克刚是必杀技

学到了

中国离婚率很高的,出轨很普遍。你把他弄回去了,他也可能出轨,只是换一个国内的女人罢了。
离婚了,你带着两个孩子,不好嫁,自己养两个孩子苦逼还不一定养得起,做事情考虑一下后果。
如果你还要这个丈夫,如果你不想孩子没有亲爸,就不要闹了。
如果你不要这个丈夫了,你又何必怀二胎再生下来自己养?
现在胎儿多大了?值不值得你生下来?

我的天啊,第三者太可恶了!
不知道楼主有没有工作?有稳定的收入很重要,最起码有底气离开渣男。

发表回复