新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

又一次被颠覆

新加坡的食品真的安全卫生吗?过去的20年我一直以为是的........昨天(9.20),又颠覆了我的认知.....为毛我的生活总是这么丰富多彩........感叹➕无奈
我和朋友家人到vivocity(怡丰城)楼上的大时代就餐......要准备吐槽的亲,请闭嘴。周末Vivo里的饭店,但凡好一点的都排长队。向我这样拖家带口,要求不高的....食阁绝对是个不错的选择。其中点了一份泰国美食,炸鸡翅膀.....鸡翅膀中和膀尖3条+膀跟2条(原谅我的器官描述,年幼时生物比较差)吃的时候发现膀中肉都是带血的,连续吃到第三条都是带血的(郁闷ing)我就拿回去找摊主,本想着还有2条膀跟是没有吃过的,摊主会重新炸两块新的给我.....尼玛,让我吃惊的是,厨师居然在我面前把盘子里的鸡翅膀全部放进油锅重新炸过一次,包括两个吃了一半的鸡翅膀。
厨师和摊主连最基本的食品卫生常识都没有咩.....真的无法想象在客人看不到的时候会有多可怕(各种脑补ing)我把这个情况和大时代的经理反映了,经理开始态度还算不错。说要把钱退给我(问题是...这是退钱的问题吗……)摊主的态度就不是那么友好,居然还把责任推给我,说我没有跟他说要怎么办,而且扬言说孩子吃出任何问题他会负责(无语状态.......)

我没有接受大时代经理的退款,并告知会将时间反馈给相关部门。泰国餐摊主一脸不在乎,不服气的样子,全程也没有一句道歉的话。
小狮租房
110重出江湖了,举世震惊

然后呢?以后你自己在家煮,不再出去吃饭了?

¢雪狼湖 发表于 23-9-2019 18:26

她出现都没有好事,全是破事儿

老鼠爱小米 发表于 23-9-2019 23:39
她出现都没有好事,全是破事儿

像我这种从不出门的,肯定没事

要我以后就不光顾了 管他的

真正说起来,新加坡到处都有这样的情况,难道真把新加坡当第一世界了???没必要给自己找气生,知道了不生气,不知道更好。。。

就得110这样的,服务质量才能上的去。。。
是我,我就扔了且再不去光顾,比较自私。。。

把钱退给你已经算不错的了,上次俺买了个夹生的米饭去找回摊主问,他直接哦了一下,就没有了下文,我看了其他买这个饭的都是吃了二口都没有吃就走了,为了这么一点要和他吵吗?只能说下次不再光顾就算了。反馈给相关部门估计也没有什么用,除非吃出毛病来了。楼主后来反馈的结果怎样?

发表回复