新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

晓林 发表于 24-9-2019 08:38
题外话,你们在国内办过离婚??有离婚证?那么其实只要在国内办个离婚公证,递交给ica就算离婚了。
如果你 ...

为什么你冒出来国内已离婚?我再看一遍帖子楼主没有提

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 24-9-2019 14:19
为什么你冒出来国内已离婚?我再看一遍帖子楼主没有提

请看第三排,“15年我俩假离婚”。

楼主之前的帖子有提到因为之前老公拿WP,她是poly 毕业申请PR杯具。后来办了假离婚后,拿到PR复婚,老公拿到DP,DPR,她自己也申请到了公民。

老鼠爱小米 发表于 23-9-2019 23:57
首先,你怀孕,是不能离婚的,好像生下来哺乳期也是不能离婚的。
其次,夫妻过日子,多想想对方的好。就你 ...

我知道他不坏,我俩不说话的时候他看家里没牛奶还是去超市买牛奶,买鸡蛋。放在冰箱然后就又离家出走了。全天候冷落我,我觉得我跟我的孩子还没他弟弟在他心目中重要

feellikestar 发表于 24-9-2019 07:58
婚礼包红包是种祝福, 再说给自己亲弟弟包1000人民币真的不算多。 但问题来了, 他既然每个月也有2,3千收 ...

不知道,我认认真真考虑了一遍他的钱真不知道去哪了?难不成是偷偷摸摸打回国了?

晓林 发表于 24-9-2019 08:38
题外话,你们在国内办过离婚??有离婚证?那么其实只要在国内办个离婚公证,递交给ica就算离婚了。
如果你 ...

我们第一段婚姻所谓的假离婚全部都是真证书,然后在我拿到PR以后,我们在ROM注册的

王二宝 发表于 24-9-2019 09:09
什么叫做在国内办理假离婚?现在的状态是复婚还是离婚状态?

在ROM复婚,所以想到在跟他离婚也是很无厘头,并且在新加坡做手续感觉好繁琐

shebaobao 发表于 24-9-2019 11:59
楼主,稍安勿躁,只要不是精神肉体同时出轨,我觉得还有救的。老实讲,你对待家庭真的挺大方的,怀孕了,第 ...

是啊,头胎。
跟他在一起十年了,我付出了很多,他因为能力有限吧,赚的钱一直是入不敷出。我觉得两口子,只要能幸福就行了。但是我这两天突然间觉得我跟我孩子俩都比不上他弟弟在他心目中地位高。很失落,不想过了

¢雪狼湖 发表于 24-9-2019 13:22
我觉得...除了出轨,离婚还有太多太多可能的原因了...

是,性格,三观很重要

Jessie45 发表于 24-9-2019 17:04
楼主之前的帖子有提到因为之前老公拿WP,她是poly 毕业申请PR杯具。后来办了假离婚后,拿到PR复婚,老公拿 ...

是,本来觉得自己是稳稳的幸福着。结果现实是我和他的孩子在他的心目中没有他家人重要。

发表回复