新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光curtin诈骗研究生王晨舜 欠钱不还

我被骗了6000元恳请大家找找这个在新加坡的研究生留学生,想知道他的学校。

我不在新加坡,这个男生在新加坡,打着恋爱的名义,然后说回国奔现。说他身上只有2000元,房租4500元然后说每次取款都需要25元手续费,然后说他妈妈后天就把钱转给他,然后骗了我6000元钱,到期了不还然后说他妈妈还没打给他。然后今天联系他的时候就被他拉黑了。他之前作业不会写也是我花6个小时给他写出来的,然后他说他没钱吃饭也是我在购物网站上给他买的东西邮寄到他地址的。我的钱也是借的,完全是信任他结果出了这样的事情,因为我也是学生,6000元不是小的数目。恳请大家帮帮我,联系到他或是提供一下线索。
我给他买吃的时候我知道他在新加坡地址
Singapore
MOONSTONE VIEW 31 MOONSTONE LANE
他的学校说在这里坐公交车只需要1-2站就到了,一般就是10-15分钟内就能到学校。然后他们学校每天强制规定3个小时的打卡,就是学校要求每天至少在学校里学习三个小时。
他的名字叫:王晨舜,上海人
我有他的护照信息
如果有知情人请联系我谢谢大家了
因为我借给他的钱也是借的现在人家要我还我还不起了。恳请大家知道他的学校的话或是认识他的人的话让他还钱。我已经委托朋友在国内报案了。
小狮租房
是你的什么人啊?你在国内,他在新加坡,你们不认识你怎么会转钱给他呢?

以为钱能买爱呗。。。因为发生在国内,联系去公安局报案。不是发生在新加坡,新加坡不管的

爱情骗子咯

老鼠爱小米 发表于 27-9-2019 20:14
是你的什么人啊?你在国内,他在新加坡,你们不认识你怎么会转钱给他呢? ...

我被骗了1990 发表于 27-9-2019 23:26
是从网上认识的,说要谈恋爱奔现,所以就借钱了,都已经买来我家的机票了,是要见面的,前面几天都还好, ...

恋爱中的女人智商为0,你这都负数了,这一开始就是个局

天啊,晓林的回复一晚上还没审核通过。。。

他给你的地址在Balestier一带。那附近学校能有“研究生”课程的应该只有EASB和Curtin吧。

你联系这两个学校试试,

东亚管理学院EASB联系方式:
Add: 9 Ah Hood Road, Singapore 329975
Tel: (65)
Email: [email protected]

Curtin新加坡校区联系方式
Add: 90 & 92 Jalan Rajah Singapore 329162
Tel: (65)
Email: [email protected]

祝你好运。

友情提示,任何机构包括酒店学校等等,在没有警局报告情况下,是不可能提供所在人员的信息和情况,这是基本人权和隐私权。

晓林 发表于 28-9-2019 09:42
友情提示,任何机构包括酒店学校等等,在没有警局报告情况下,是不可能提供所在人员的信息和情况,这是基本 ...

怎么哪儿都有你在找存在感。每个话题都要插几句嘴,你就是典型的半瓶醋乱晃。

小姑娘被骗钱了,能帮人就帮一点,不能帮就闭嘴。

发表回复