新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP求助版主和大家

关闭 [复制链接]
LTVP求助版主和大家
小狮租房
机会不大,可以考虑担保你老婆申请公民再让她自己担保父母。。。

准备好说法,上面说你妈拿ltvp在新加坡10年了,那么还要岳父母留新加坡看孩子,这不是好的借口。
没有好的说法,他们的确没必要留新加坡啊,不太明白您的真实想法,这么多老人你也够忙的啊

是啊,国内都没朋友吗?老人家在这边要是没朋友,会很孤独的

如果你能找到借口证明自己妈妈为什么不能帮忙看孩子,ICA会很直接地问你要不要取消你亲妈的LTVP

自己选吧

晓林 发表于 30-9-2019 09:02
准备好说法,上面说你妈拿ltvp在新加坡10年了,那么还要岳父母留新加坡看孩子,这不是好的借口。
没有好的 ...

我亲妈需要回去修养一下身体,所以才换岳父母来的

好的理由,还需要说明,为何休息了三个月还不够,如果有证据,如病历等等,就更有说服力了

@王二宝和大家国庆节快乐。
感谢大家的热心回复。
状态更新,老人家的LTVP已经又reject了。
现在想的只是如何能出去旅行一下再回来,这样的操作有人走过吗?想法是
1)买从新加坡去中国一个城市往返的机票,日期在签字到期2天前走
2)老人一回去,到了到期的那天,我就给申请多次往返的VISA,然后发到他们的邮箱,
3)他们拿到VISA后,在那边打印出来,然后根据机票回程返回新加坡。
有没有人有过这种操作,这样中国过海关的人是否会阻挠...望大家指教。

晓林 发表于 30-9-2019 12:52
好的理由,还需要说明,为何休息了三个月还不够,如果有证据,如病历等等,就更有说服力了 ...

谢谢了

这种想法是旧货,很多人这么想这么做了,被认为是中国人在玩小聪明。所以晓林不建议这么做。因为这对老人很不负责任,有可能在海关被送返。老人英文不通,很无助。

发表回复