新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 北方人8

[房产] 来看看11月BTO价格/宏茂桥/单宾尼中/登嘉

淡宾尼地铁站旁边那个BTO好像价格没有这样便宜啊 楼主你确定吗 最贵是52万吗?

这个是房地产网站的预测价格,实际高了很多,说明价格高过预期。  发表于 12-12-2019 20:35

小狮租房
selina0591 发表于 12-12-2019 20:06
看了你的评论 不回复我都难受  淡宾尼没有好学校 请问你调查清楚了吗? 圣希尔达这个名校你是不懂呢还是 ...

虽然9所gap小学各区都有,但是就小孩子上学来说,考虑小学和中学,中部基本是最方便的。

就你提到的两所小学,前者是教会学校,我个人的观点是,如果父母不信教的话,能避免就尽量避免。工商小学我倒是仔细看过历史,我觉得应该算那个区比较好的。

大家论坛讨论,其实也就是相互提供个思路,提个醒。没必要涉及人身攻击。

qingni0000 发表于 16-12-2019 09:59
虽然9所gap小学各区都有,但是就小孩子上学来说,考虑小学和中学,中部基本是最方便的。

就你提到的两所 ...

不是人生攻击 你既然要品论就要全面点 不然会误导 教会学校我就没避免 这个是因人而异 小孩有进就很好了

呵呵, 恭喜你抽中单宾尼中,按现在的行情那里还算物有所值.
那就讲客观的. 你觉得现在的淡宾尼跟各线地铁的终站比较有很大区别吗, 像榜鹅/五吉班让/兀兰等,无非是现有的几个大众程度mall,按发展程度讲应该在顶峰附近了.
说将来,单宾尼还会有什么飞跃式的提升吗即使将来的跨岛线地铁也经过单宾尼北,个人觉得如果讲发展,单宾尼可能都不一定好过大士,因为大士要建设新加坡新港,新港相对现在的当然会是换代的,且周边区域的配套和商茂等都会发展很大.
新加坡将来的发展方向在大西部和南部现有港口搬迁后的位置(政府会尽一切努力把那里打造成尽可能高档的区域,好增加卖地收入.这要看世界形势和政府能力能否实现).
组屋的定价是按现状市场的接受能力并尽可能拉高,现在的高价组屋不一定就是赚钱最多,也可能是最亏.所以别把买房子当做改变人生命运的赌注,平静看待,将来不好就搬.
以上属个人观点.

北方人8 发表于 16-12-2019 14:57
呵呵, 恭喜你抽中单宾尼中,按现在的行情那里还算物有所值.
那就讲客观的. 你觉得现在的淡宾尼跟各线地铁的 ...

组屋是拿来住的 是看个人自己觉得便利就物有所值

selina0591 发表于 16-12-2019 11:11
不是人生攻击 你既然要品论就要全面点 不然会误导 教会学校我就没避免 这个是因人而异 小孩有进就很好了  ...

你这个要求真是有点高了,就算新加坡的精英部长说的话,也不是每个新加坡人都赞同的。

每个人的说法,都是个人的看法,不可能是全面的。误导,包含有恶意在里面,而不是和自己看法不同就是误导。

误导的百度解释 https://baike.baidu.com/item/%E8%AF%AF%E5%AF%BC/3468497
基本解释编辑
指导做错误的事;错误的指导。作贬义。

selina0591 发表于 17-12-2019 15:02
组屋是拿来住的 是看个人自己觉得便利就物有所值

看不懂你来留言的真实观点/意见/目的,
只是觉得你有点情绪.

北方人8 发表于 18-12-2019 15:12
看不懂你来留言的真实观点/意见/目的,
只是觉得你有点情绪.

没有情绪  我说的是事实

发表回复