新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: peony66

[狮城生活] 中国女人找新加坡老头

¢雪狼湖 发表于 7-10-2019 14:50
看来除了楼主以外,帖子里的人都对这个现象见怪不怪了

新加坡老头很色这件事我刚来新加坡不久就发现了

小狮租房
peony66 发表于 9-10-2019 10:37

其实也有很多家境殷实的陪读妈妈被新加坡老头骗财骗色的...

¢雪狼湖 发表于 9-10-2019 14:21
其实也有很多家境殷实的陪读妈妈被新加坡老头骗财骗色的...

这种事第一次晓林听到。。。。
其实家境殷实的陪读妈妈大多有文凭或有家产,没有身份顾虑,最多有点寂寞,这样的人断断不会找我们新加坡老人的,主要没法交谈,我们新加坡老人能力上也比年轻人差多了。。。
晓林看到的多是或忧于孩子教育费用,或忧于身份,而被我们新加坡老人骗的。。。

peony66 发表于 9-10-2019 10:37

这句话明显含有地域歧视,
其实国内更多,只不过您没注意而已,武汉大桥下,很多中等城市的小公园,偏远县镇的小巷,中国老人一点不必新加坡老人落后,有的只是10块20块就交易。。。你是护士,请关注国内艾滋病病人比率在老年人部分迅速增高的报道。。

peony66 发表于 9-10-2019 10:36
我不歧视老人,我歧视明明他老婆没死,我歧视找妓女,我歧视还找俩,

才看到您的回复。不过观点有点偏颇,一个一个说,
1.老婆没死,从来都不是不要性生活的理由,国内离婚率比新加坡高多了,晓林相信大多数都是老婆老公没死。 所以这个新加坡老人最多算个平常人,不是大恶之人,国内离婚据说超过50%了,所以他和一半中国人是一样的,您的打击面有点大。。
2.歧视找妓女,不应该啊,新加坡妓女是合法的,在新加坡街上抽烟是违法的,去红灯区不违法,不能说政府搞错了吧,或者说新加坡政府世界观不对???
3.找两个,估计可能是有钱,也可能是寂寞,聊天时三个不会冷场。就算您说的找妓女不对,那么找一个和找两个有区别吗?  也许这个新加坡老人能力强或有钱,但这两项都不是我们该妒忌的啊,您管他呢

peony66 发表于 9-10-2019 10:33
楼上说的为了孩子,其实她一次才多钱50?100?为了孩子更不该这样,回家咋面对孩子?不过我有照下来那俩女 ...

我要为楼主点赞,虽然我不同意你的看法,但是我理解也得说你的价值观是正面的。

我们从小在国内受到的教育会让我们对这里的一些事情看不懂,看不惯,如红灯区,迷信活动等等。等你呆久了,慢慢融入这个社会时,你的价值观等也会慢慢变化的。
其实现在国内的小姐文化比这里有过之而无不及,还有那些官员一报就是多少个情人时,你怎么看呢?只允许官员包情人,不许百姓搞破鞋吗?

你可以歧视你的那个房东和他的行为,不过你也不用要求全天下和你用一样的眼光看他。其实我倒希望楼主能坚持她的三观,毕竟我们要坚持好的价值观。

我也说说他的行为
1)男人和女人身体不一样,他老婆估计很老了吧,没有欲望也不会和他做爱了,可他有需求
2)  他有需求如何解决呢,找女朋友,离婚再结婚,这些要么不现实,要么代价也太大了吧
3)他有能力花钱找女人,总比自己动手好吧。至于说一个两个,有差别吗?
4)至于说新加坡老头色, 我也同意,为什么呢?他们在和你交往时,就在掂量你是否在他的能力之内。当然很多老头都自以为很了不起,呵呵,以为中国人都很穷,就那一点钱就可以搞定。当他认为你可能时猎物时,自然多看你几眼,瞄你。当然你让巩俐范冰冰来,他们再色也就看一眼罢了。

至于说陪读妈妈以色骗财或被骗财的故事,有很多的,你来时估计已经是传说了。这不能说是我们中国女人的耻辱,而只能说是某某的耻辱。我就不多评论这事了,很多砖头飞来了。我只是要说的是,上天不是平等对待每个人的。这个房东九十多了还能人事,多少人佩服啊。而陪读妈妈申请不到准证工作,学费,生活费/房租可都是个个费心啊。

如果能帮助楼主平衡一下心情的话,也有中国老头找新加坡女人的。。。

peony66 发表于 9-10-2019 10:36
我不歧视老人,我歧视明明他老婆没死,我歧视找妓女,我歧视还找俩,

长夜漫漫,可能老头想顺便斗个地主

peony66 发表于 5-10-2019 09:30
你们这些人关注的点在哪里,难道不应该谴责那写女人没有道德吗

要讲究点人权。她自己的身体,她愿意,别人无权干涉。毕竟这里不是天朝。

上床ML做的事,,新加坡也是如此,
你说的这事说了就是--老牛吃润草

发表回复