新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求皮肤科医生推荐 本人痤疮和闭合性粉刺,不喜欢流汗

本人超不喜欢流汗的,只有在运动的时候才会流汗,前胸、后背和连周围都是痘印,目前脸周围好多闭合性粉刺,求和我同样经历并且已经痊愈的大神指点,谢谢各位!
小狮租房
楼主男?女?几岁?

如果是青春期男孩,那么很正常。属于内分泌雄性荷尔蒙旺盛。

老鼠爱小米 发表于 6-10-2019 21:45
楼主男?女?几岁?

如果是青春期男孩,那么很正常。属于内分泌雄性荷尔蒙旺盛。 ...

女的 36岁了

汉医馆,慢慢调理,或者national skin centre西医治疗。

可以➕微信taoqinvhai

推荐枫林诊所

内分泌紊乱

我曾经来新加坡上学的第一个暑假,日夜颠倒,内分泌紊乱,然后长了五年痘痘,非常惨。
后来我妈妈的朋友的朋友,哈哈关系有点远,她也是来这边长痘,在家附近的诊所看好了。
我也去了,医生给开的口服的西药,还有洗脸的。
洗脸的我没咋用,但是药吃了四个月,后来偶尔吃加固一下,到现在几乎就不长了。
我网上查了那个药,就是维异a酸,不是所有人合适吃。
你感兴趣可以去看看医生,pow family clinic , 地址是 620 hougang ave 8 一楼

我看了一个西医的皮肤诊所,给了一种药,吃了几个月,以前不喜欢流汗,现在开始流汗了,医生说主要是毛孔阻塞。现在脸上一点痘痘都没有了,不过还在吃着药。希望可以彻底好。药钱60块/月。分享给情况跟我一样的痘友。

建议去政府医院正规皮肤科看医生,拿处方,或者加入临床药物研究项目。

发表回复