新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: embeded_system

[其他] 支票投错了支票箱,退票后,开票人就是不给我转账怎么办?

embeded_system 发表于 16-10-2019 14:34
别说当面拿现金,我过去按门铃还没等开口他就一顿“shut up” ‘what the **’ 把我骂回出来了,他吼着说 ...

报警你会吧,
往他家门上贴个大点的还钱!!!,这也不难吧.贴在电梯口,写上他家门牌.

小狮租房
embeded_system 发表于 16-10-2019 14:34
别说当面拿现金,我过去按门铃还没等开口他就一顿“shut up” ‘what the **’ 把我骂回出来了,他吼着说 ...

那你就打印一张4A的英文纸,写详细XX单位XX门牌号码XX户主名字,请他务必在月底前将你的租房押金多少SGD支付给你,否则报警。有照片再贴一个大头像。

进得去就贴在大楼电梯门口,进不去就贴在公寓大门口出入处。

老鼠爱小米 发表于 16-10-2019 14:49
那你就打印一张4A的英文纸,写详细XX单位XX门牌号码XX户主名字,请他务必在月底前将你的租房押金多少SGD ...

不要害怕保洁给撕掉。多打印几张,撕掉再贴就是,一包4A纸才8元。

老鼠爱小米 发表于 16-10-2019 14:51
不要害怕保洁给撕掉。多打印几张,撕掉再贴就是,一包4A纸才8元。

怕被保安抓到乱贴广告你就晚上去贴

好像不能乱贴,违法的

黑色海洋 发表于 16-10-2019 20:24
好像不能乱贴,违法的

还不能乱过红绿灯呢,你就没有红灯的时候过过马路?
你是为了反对我而反对吧?我哪里发帖你都进去抬杠。

总比楼主给人跪下了要好吧!

我已经教了你那么多了你不去做,结果你跑去跟房东跪下。

我也是对你无语了。你的帖子我不再hui

屋主拖着不退800元押金
https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

完全合法的方法就是走小额法庭,可以网上填表。应该可以拿回来。不过呢估计要几个月的时间。你不怕慢就这样。

如果想马上拿钱,其实可以按版主的做法。也可以改进点,就是做个牌子,在公寓的门口上下班的时间举着,让邻居都看见即可。

也可以去警察局问问。一般来说,只要对方和你保持联络,警察就不管,算经济纠纷。不过问问也不要钱,不妨问问,也算涨知识。

老鼠爱小米 发表于 17-10-2019 20:36
我已经教了你那么多了你不去做,结果你跑去跟房东跪下。

我也是对你无语了。你的帖子我不再hui

才看到lz跑去跪房东了。其实完全没有必要。感觉lz是初来新加坡,不懂这边的情况和国内差别很大的。国内很多"恶人“还有那么点同情心,这边基本是相反的。

新加坡人其实最怕的是政府,很多人虽然嘴上厉害,但是到了政府那里,就都是乖宝宝。
记得以前森林大厦卖手机的店,骗了一个国外劳工的钱,那个劳工跪下都不退。不过下跪的视频被传到网上了,政府出手,不仅钱退了,而且也处罚了店家。

估计你也做不了版主提示的方法,就去小额法庭吧,整理整理证据,就够了。万一生活没有着落,来论坛众筹吧。大家都是国内过来的,微信支付也可以用起来,没有那么难的。

发表回复