新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民三部曲之后接下来的流程最迟能推迟多久

公民最近刚刚批准 ,完成公民三部曲之后,最迟三个礼拜会受到正式批准信,正式批准信收到以后最长时间可以推迟多久去大使馆退籍?
不想太早去退籍,因为过年的机票已经买好,想要过年回来之后再进行接下来退籍的相关流程。
初步估算一下,大概12月20号左右就能收到正式批准信,1月30号再回来新加坡进行接下来的流程还来得及吗?
小狮租房
收到正式批准信,允许你两个月内完成注册,注册之后,允许你保留30天中国护照,所以来得及。
我觉得从AIP到正式注册,快的一个月可以做完,慢的可以做半年,弹性很足。

我是大概一个星期就收到 final approval letter了.
我收到的final approval letter 是写说 once you are a Singapore Citizen, you must not use your foreign passport for traveling purpose. 现在买机票已经不需要填写护照号码了,即使已经填写了,也可以换booking detail。

鑫一天 发表于 23-10-2019 18:03
我是大概一个星期就收到 final approval letter了.
我收到的final approval letter 是写说 once you are a ...

final approve letter 收到以后可以把时间延迟到一个多月之后再去退籍吗?因为我回国超过15天办签证根本来不及

chuan3088 发表于 23-10-2019 18:25
final approve letter 收到以后可以把时间延迟到一个多月之后再去退籍吗?因为我回国超过15天办签证根本 ...

我收到的信说要在2个月内完成注册,如果我是你,我会收到信后,告知ICA2个月内完成有困难,要求延期,因为xxxx的原因。
我AIP的时候就有要求延期,我提供了机票,很轻松的就延长了一个月。

很弹性

发表回复