新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 问个跟工作相关的问题

接到一个工作offer,明年三月开始上班。我可不可以接受了这个offer之后,再接受另外一个明年一月开始上班的offer,然后把这个offer用什么方式推掉?

三月上班的offer现在就要让我做决定,一月上班的公司我比较想去,但是他们要求比较高,在最后一轮面试,不知道结果如何,有点悬。如果要是拒绝了三月上班的offer,也没有其他工作可以让我去了,怕在等的公司不给我offer的话,什么都没有了。所以想问一下可不可以接下来,过后再有更好的offer,再推掉呢?可以的话,用什么方式推掉? 多谢大家。
小狮租房
我之前也遇到过这种情况,我是接受了,那么我一定我会去,再来的工作再好,我告诉自己无缘。

我给后来Offer的公司回复电邮说:
非常感谢贵公司的录用(或者面试邀请),,很不巧,我已经接受了其他公司的offer了,希望以后有机会合作。

我这个人比较诚实,信用,重庆人的耿直吧。。

这个内容发布在投资理财版不适合,准证移民版有一个职场的分类版,我给你移动过去。

老鼠爱小米 发表于 23-10-2019 19:51
这个内容发布在投资理财版不适合,准证移民版有一个职场的分类版,我给你移动过去。 ...

不好意思我不太清楚板块,谢谢管理员

老鼠爱小米 发表于 23-10-2019 19:50
我之前也遇到过这种情况,我是接受了,那么我一定我会去,再来的工作再好,我告诉自己无缘。

我给后来Offe ...

谢谢回复~我其实比较想去第二个公司哈哈,薪水高一点,工作环境好一点,发展好一点,业内名声好很多。工作内容两边都是一样的。就怕拒绝了第一个,第二个不要我就糟了。所以才有这种想法~

赶紧联系第二个

嗯嗯,刚发了邮件,希望有进展,谢谢

提前这么久的offer比较少见。。。
看自己的心脏了

发表回复