新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 嗯嗯

嗯嗯嗯
小狮租房
你帮她申请么?你是什么身份?公民?那可以递交申请,但是批准的可能性只有零点几吧。。。
她自己不能申请,WP没有自主申请pr的资格。。。

批准的可能性应该是只有零点零零几
二宝说的对,和身份有关,和工作年限无关。  公民或pr的妈[关键词屏蔽]准概率如上,但如是公民妻子那就是时间的问题了,只要够年限,批准可能性是90%以上

想申请就试试,反正也不花钱。就当练练手,积累经验

good99 发表于 25-10-2019 10:50
想申请就试试,反正也不花钱。就当练练手,积累经验

你咋知道不用交钱呢,建议所有的回复需要准确,否则会误导别人。

ymyy 发表于 25-10-2019 11:26
你咋知道不用交钱呢,建议所有的回复需要准确,否则会误导别人。

别这样啦,人人都有说话的权力,再说人家也就是来点个卯的,别当真啦

ymyy 发表于 25-10-2019 11:26

好吧。现在要先交钱了,那多不多楼主可以考虑

Fees
A S$100 non-refundable processing fee is payable for each applicant at the point of submission of PR application.
Payment can be made using
Visa or MasterCard credit/debit card or,
American Express (AMEX) credit card or,
Internet Direct Debit (DBS/POSB, OCBC, UOB, Standard Chartered Bank and Citibank Internet Banking accounts in Singapore).

A S$100 non-refundable processing fee is payable for each applicant at the point of submission of PR application

晓林 发表于 25-10-2019 11:42
别这样啦,人人都有说话的权力,再说人家也就是来点个卯的,别当真啦

你算哪个葱啊?点卯就允许你?

发表回复