新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP预约拿卡问题

本人LTVP批准信今天刚刚下来,旅游签是11月19日到期,但是本人由于近期10号左右回国,网上预约的时间都到11月底了,请问可不可以直接walk in,谢谢各位大神。
小狮租房
可以半夜刷,会出来位置。。。
如果没有,拿着机票去ica柜台求助。。。
walk in其实不推荐,但是特殊情况,ica会允许walk in。。。

王二宝 发表于 30-10-2019 19:49
walk in其实不推荐,但是特殊情况, ...

谢谢,其实昨天晚上刷出来好多位置,由于还没有体检,没有换时间,打算今天晚上在刷一下。

王二宝 发表于 30-10-2019 19:49
walk in其实不推荐,但是特殊情况, ...

你好,我想问你一下,你了解我老婆PR担保我申请PR好申请吗?我老婆在这边南洋理工学院读了三年专科护士,现在在国立大学医院工作,月薪3300,来新加坡9年了,本人国内211研究生学历,目前没有工作,结婚三年,有一个孩子在国内,

zhaopengze09 发表于 19-11-2019 16:39
你好,我想问你一下,你了解我老婆PR担保我申请PR好申请吗?我老婆在这边南洋理工学院读了三年专科护士, ...

PR可能不太好给无工作的配偶申请,虽然你老婆的职业很受欢迎,但是作为担保人来说薪水有点少。。。
但你老婆申请公民会很快批。。。批了就很容易给你申请pr了。。。

王二宝 发表于 19-11-2019 16:49
PR可能不太好给无工作的配偶申请,虽然你老婆的职业很受欢迎,但是作为担保人来说薪水有点少。。。
但你 ...

谢谢你的回复,我们现在不太打算申请公民,听说我老婆护士工作比较受欢迎,如果我老婆担保我和我们孩子一块申请会不会机会大一些,除了我老婆申请公民,还没别的办法快一点申请下来吗?谢谢

zhaopengze09 发表于 19-11-2019 17:06
谢谢你的回复,我们现在不太打算申请公民,听说我老婆护士工作比较受欢迎,如果我老婆担保我和我们孩子一 ...

你老婆的工作确实受欢迎,所以她个人不管是申请pr或者公民都受欢迎,但是作为担保人,薪水也确实不高,而且还是女性担保人担保一个没有工作的男性。。。
你找到工作算是一个加分。。。

谢谢你,那就等我有六个月的工资单在申请吧

先找工作吧

王二宝 发表于 19-11-2019 17:13
你老婆的工作确实受欢迎,所以她个人不管是申请pr或者公民都受欢迎,但是作为担保人,薪水也确实不高,而 ...

你好二宝,还有一个问题,其实我在国内是有工作的,我们公司在新加坡这边有分公司,算是把我外派的新加坡吧,但是我发工资是发的国内的,请问这样算我有工作吗?能不能给他们提供我的收入呢?

发表回复