新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 接到电话通知公民大会

9月12号宣誓 11月12号下午接到ICA打来的电话 询问我2020年1月12号是否有时间参加公民大会 地点在Ang Mo Kio
她说她还在打电话询问看多少人能参加 信还没有开始寄 然后问我可不可以去台上lead pledge
纠结了五秒钟欣然同意了 毕竟是个难得机会 在重要的日子可以留下好的回忆

我爸妈想过来跟我一起参加 没有收到信不知道时间是否已经确定 没办法提前安排行程
我发邮件问ICA 回复说现在还没有确定 让我等信

然后因为场馆不够大 每个人只能带一个Guest进去

所以想问问大家 到时候我带我爸妈一起去可不可以? 有没有人成功带两个家属进去的? Guest有没有着装要求?

另外AMK是李显龙的选区 看到他今年8月底已经去参加过一次了 是不是明年1月的这次就没戏了 好想跟他合影哈哈

小狮租房
我参加公民大会那会儿,也是做代表来着,宣誓和唱国歌的时候是上台的,每个种族一个代表。。。这有啥可犹豫的。。。重要的是熟记宣誓词和国歌,因为代表上台是背对台词的。。。
要多带人的话需要跟大会筹委会通知,我只带了一个,着装自然也是要求正装。。。

王二宝 发表于 15-11-2019 14:47
我参加公民大会那会儿,也是做代表来着,宣誓和唱国歌的时候是上台的,每个种族一个代表。。。这有啥可犹豫 ...

哈哈我有点害羞。。。而且国歌马来文我不太会。。
等我收到信再去询问一下可不可以多带一个人
谢谢版主回复~

yenny_ 发表于 15-11-2019 14:54
哈哈我有点害羞。。。而且国歌马来文我不太会。。
等我收到信再去询问一下可不可以多带一个人
谢谢版主回 ...

赶紧练习下啊,很好唱的,歌词不长,朗朗上口z

直到世界的尽头 发表于 15-11-2019 15:40
赶紧练习下啊,很好唱的,歌词不长,朗朗上口z

哈哈哈回头我去YouTube学一下
以前上学的时候每天听同学唱 没留意学过

我以为上学时人人都会唱呢,幼儿园就开始唱了。

劳动节 发表于 15-11-2019 16:42
我以为上学时人人都会唱呢,幼儿园就开始唱了。

因为我是中三来的 也没有人教这个
每天早上升国旗也没有要求外国人唱国歌

王二宝 发表于 15-11-2019 14:47
我参加公民大会那会儿,也是做代表来着,宣誓和唱国歌的时候是上台的,每个种族一个代表。。。这有啥可犹豫 ...

二宝把宣誓词写出来呗,我都不记得了

啊?是吗?我那时候咋没人叫上台唱国歌?只是跟张志贤合张影就下来了

mirshael 发表于 17-11-2019 10:55
啊?是吗?我那时候咋没人叫上台唱国歌?只是跟张志贤合张影就下来了

他是做代表

发表回复