新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓晓有情调

[80后专属] 90后来找你会不会太早呀

幽灵海 发表于 5-7-2020 15:28
你看清26楼回帖,有人说是杀猪盘,我说你允许发帖,杀不杀猪自己判断,有错吗? ...

他的原帖是“杀猪盘了解一下”,并不是说这个帖子楼主是杀猪盘。

这帖子发帖人在新加坡,如果IP地址不在新加坡的不让发,在新加坡的也不让发,那么这个版块存在的目的是让谁发帖的?

你天天被人举报,你也天天举报这个帖子不该发,那个帖子不该发,你是不是要我把这个版块关闭了?

那么多人举报你,我可以不处理,你的举报也不是个个我都必须要处理的。

小狮租房
幽灵海 发表于 5-7-2020 15:28
你看清26楼回帖,有人说是杀猪盘,我说你允许发帖,杀不杀猪自己判断,有错吗? ...

如果有人出示证据说这个帖子的楼主是杀猪盘,我会处理的。

但是,不能疑似,看着像,怀疑,猜测等就妄下判断,这个版块也没有几个帖子,不要赶尽杀绝。
狮城贵宾的职责是 繁荣论坛,活跃版块,而不是整天删帖,禁言,封杀,赶人。

我跟楼主不认识,我删除她的发帖很容易很简单,但是我删除了这个,你马上又会有下一个说不该发。

海叔,今时不同往日,论坛没有以前管得那么严,你也改变一下思维,宽容些。

谢谢。

老鼠爱小米 发表于 5-7-2020 20:44
如果有人出示证据说这个帖子的楼主是杀猪盘,我会处理的。

但是,不能疑似,看着像,怀疑,猜测等就妄下 ...

好吧,我不管了

晓晓有情调 发表于 5-7-2020 21:25
不懂你为什么乱喷,和你有什么关系? 瞎扯淡

。。。

发表回复