新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 爱生活,爱自己

你在买车的时候,觉得没有保险我会承受损失,
你应聘工作的时候,会不会在意有没有员工险?
那为什么到自己身上就一直犹豫再三呢?

生活中:
开车的时候难免会遇到小刮小蹭,投保车险觉得保险公司可以帮你承担责任。
那你发生意外的时候呢?

开车的时候有很少的几率发生重大交通事故,但是你依然准备了全面的保障。
那你发生重疾的时候呢?
你知道2018年 仅仅中国全年有22.6万人受重伤。

开车的时候会有更低的几率发生交通意外死亡事件,但是你的保额低了吗?
那你的人寿保障在哪呢?
你知道2018年 仅仅中国全年都有63,000人在事故中丧生!

这些赤裸裸的数据只是冰山一角,早期中国保险业因为保险经纪的低或根本没有的职业素养导致这个人人都需要的金融工具备受诟病。在保险经纪只关注高佣金的前提下,推荐很多人完全不需要的产品,从而扰乱了市场的环境。

试想,你是真的完全否定保险吗?保险所能带来的不光光只有个人保障,它是你财务规划的一部分,区别于其他基金、股票等金融工具,保险应该是你重大投资前首先准备的保障。保险能保证你住院的时候尽量的保证你的资金不受损失;在你不幸发生重大疾病的时候有足够的金钱去治病;在你身故的时候能留下一笔足够可观的钱给你所爱的人;你的钱在对冲通货膨胀之后依旧有盈利。更何况,现在的保单已不同于以往,绝大多数保单都含有保单现金价值,就是所谓的到期赎回收益。

就像同样是2万块钱:
你放在银行,你的身价就是2万块;
你放在保险公司,你的身价就是100万。

最后:如果你相信钻石代表爱情,不如相信保险代表亲情,为你的小家提前准备好过冬的食量。

小狮租房
楼主,你到底想表达什么?

老鼠爱小米 发表于 25-11-2019 20:46

人们都是追求快乐,逃避痛苦。
要一个人做一件事情,不是跟他说你做这件事会有多快乐,而是跟他说你不做这件事将会多痛苦。

楼主要表达的是,你现在不做某件事以后会很痛苦。

老鼠爱小米 发表于 25-11-2019 20:46

把银行里的两万放去保险公司变成一百万,五十倍收益。美滋滋

楼主是保险经纪在推销保险吗?

老鼠爱小米 发表于 26-11-2019 21:37
楼主是保险经纪在推销保险吗?

是的呢

发表回复