新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Smilekdn

[EP] 已删帖

dragon25428 发表于 13-2-2020 09:35
所以楼主现在是人在中国等EP,还是人在新加坡呢?
如果人在中国,估计会比较悬,因为MOM最近对新EP的申请 ...

我现在在新加坡,不过是十天前从国内过来的

小狮租房
找到公司,让他们去mom说明你在新加坡,否则再等两个月也不会批。。。

晓林 发表于 13-2-2020 10:46
找到公司,让他们去mom说明你在新加坡,否则再等两个月也不会批。。。

mom没有我们的出入境记录吗?如果没有的话,那我的ep提交申请的时候其实我是在坡的,那就会认为我一直在坡?如果有的话,应该也能查到我现在已经回坡了吧?

您有点奇怪?  mom不是ica,何为要关心您是否在新加坡呢?你申请时在,后来还曾回去了,为何要认为您一直在新呢?都知道笑刻舟求剑,到自己就忘了。。。
上面说了,mom根本无所谓您在或不在新,事实上过去申请ep都大多不在新加坡,不认为您重要到,Mom专门去查您在不在新加坡好批准。。。
自己的事还是自己跑一跑吧。。

晓林 发表于 13-2-2020 13:31
您有点奇怪?  mom不是ica,何为要关心您是否在新加坡呢?你申请时在,后来还曾回去了,为何要认为您一直在 ...

看到你的说话方式,我真的笑到不知道怎么回答了。哈哈,好,谢谢你的建议。

看来还是没开窍。。。
1.Mom只负责处理准证问题,出入境或居留是Ica的事,Mom办理准证根本不care你在否在新加坡,就是根据专业业主工资决定。你申请时在新 ,和你现在是否在新没有半毛钱关系,Momm没有人会笨到给自己找事,去管ica的事务。
2.目前状况,新ep基本不批,因为很多旧的ep都回不来,批新的有啥意义?mom给自己添乱?你有个非常优先的优势,就是在新加坡,不存在隔离等候,你需要利用,就这么简单。
3.申请ep对你是大事,对每天几千个申请的mom,半根毛也不是,需要自己跟进,就这么简单。无知不是一件可笑的事,应该是件满悲哀的事。。。

忘了问你一个重要问题,你的准证没有批,是如何入境的?特别是二月头就禁飞了,中国人还有14天禁行,希望是合法合理入境的。
很多国人喜欢玩小聪明,不可否认,小聪明有时的确是捷径,也的确是政策的空子。但很多政策的覆灭也就是这些空子造成的,所以国内办啥事,最后都搞不成,钻空子的人太多了。。。
最近对国内来人违禁处罚很严,希望不要撞在枪口上。。。

晓林 发表于 15-2-2020 08:54
忘了问你一个重要问题,你的准证没有批,是如何入境的?特别是二月头就禁飞了,中国人还有14天禁行,希望是 ...

我有long term visit pass

楼主现在什么情况?拿到了吗

Arestam 发表于 12-3-2020 20:38
楼主现在什么情况?拿到了吗

又要了新的材料,还在pending

发表回复